Solicitud de reemplazo por avería

Venta

P. F.

A: Xiaomi España

23/03/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día tres de marzo, compré en su web on line el artículo Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional de lanzamiento Xiaomi Pad 7 sin coste. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo Xiaomi 15 tiene una avería de fábrica, precisamente un pixel de la pantalla no funciona correctamente. El día ocho inicio una solicitud de reemplazo (dentro de los 15 días) y remito el dispositivo siguiendo todos los procedimientos determinados. Se genera la orden de servicio ASES250308000000038 para el intercambio del dispositivo. Recibo en la misma dirección un bulto de MRW remitido por MAITROX donde dicho contenido es el mismo terminal móvil averiado, junto a un formulario indicando que no existe ningún pixel quemado por lo que se rechaza mi solicitud. En contacto con vuestro servicio de atención al cliente, me indican que harían una queja interna y me solicitan el envío de imagenes para confirmar la avería. El veintidós de este mes recibo por vuestra parte el siguiente correo: "Estimado cliente: Lamentamos decirle que Maitrox es el que valora la situación, si no esta conforme podía solicitar la devolución del equipo, a su vez tendría que devolver también la Xiaomi Pad 7." Adjunto las imágenes de la avería reportada a MAITROX que según sus criterios de análisis e inspección no lo consiguieron detectar. SOLICITO el cumplimiento de mi derecho de reemplazo formalizado dentro del plazo estipulado, con evidencias claras y robustas de dicha avería. Debido a los intentos sin resultados de intentar solucionar directamente con vosotros, lo hago por este medio antes de iniciar los correspondientes procedimientos judiciales. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Un cordial saludo de un fiel cliente.

Asistencia solicitada 23 marzo 2025

Xiaomi España

A: P. F.

05/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@ce4635d5ee8ef9384c@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando el reemplazo del dispositivo y su cliente lo recibirá a la mayor brevedad posible, dando así por cerrada la reclamación. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------