Solicitud de reembolso

09/03/2023

Hola,En nuestro suministro de electricidad de datos adjuntos.No llegaba corriente al contador, llamé a Endesa y unos técnicos de Elecnor, cambiaron unos fusibles en una caja exterior a la vivienda.Me cobraron 100 euros. Como esta instalación está cubierta con el servicio Endesa X, solicito nos reembolsen lo que cubre este servicio para esta instalación.Adjunto el documento de cobro proporcionado por Elecnor y una factura de electricidad de la vivienda.Gracias

15/03/2023

HolaEn Endesa X nuestro principal objetivo es ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes.Hemos recibido tu Solicitud, ya la hemos trasladado al departamento correspondiente para que, en el menor tiempo posible, podamos informarte al respectoTeléfono gratuito de asistencia: 900 858 685, disponible las 24 horas del día los 365 días del año.Te informamos que Endesa X Servicios S.L. tratará tus datos personales como responsable de tratamiento, para la correcta prestación de los servicios o productos contratados. Si deseas obtener más información sobre nuestra política de protección de datos, incluida la forma de ejercer sus derechos puedes consultar nuestra web www.endesax.comPor favor, no conteste a este mensaje.Si desea ampliar la información sobre esta petición envíenos un nuevo correo a esta misma dirección o llámenos al teléfono gratuito 900 858 685.ref:_00D1i8oPj._5001i16cwSt:ref

24/03/2023

Buenos díasDel departamento correspondiente nos han contestado..."Tras analizar tu reclamación número 35735768, te informamos que no consta en sistema aviso de reparación, por lo que no procede devolución de importes. De esta manera, damos por finalizada la gestión."Esto no es cierto, en su día, el 15/2/2023 hicimos una solicitud de reparación, nos contestaron con un correo diciendo:"Hemos recibido tu solicitud número 34011000"¿Lo repasan?Gracias Maria Antonia Fuster, Santiago Muñoz

21/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

21/04/2023

Buenos días, Como constancia de que si que pedimos solucionar la avería les enviamos una copia del correo que nos envió Endesa X el 17/3/2022, con texto:Hola MARIA ANTONIA FUSTER CABRER:Hemos recibido tu solicitud número 35735768.Ya la hemos trasladado al departamento correspondiente para que, en el menor tiempo posible, podamos informarte al respecto.Recuerda que para cualquier duda puedes contactar con nosotros en el teléfono gratuito 900 85 86 85 o en el 931 84 82 84.Atentamente,Endesa X

03/05/2023

DATA NOT AVAILABLE