En 25/05/2021 realice un pedido a Carrefour online de 2 colchones y un canapé, nº 50288844, por importe superior a 700 euros.Posteriormente Carrefour me informa que el pedido no se ha procesado. Hablo con atención al cliente y me dicen que el pedido ha resultado fallido y he de realizarlo de nuevo. Estaba pagado y debía volver a pagarlo.Es mucho dinero y decido anularlo.Después de varios correos y varias llamadas a atención al cliente me han devuelto el importe del canapé, pero no el de los colchones.Después de anular pedido me envían un colchón que no acepto y pretenden cobrarme los gastos de envío, en atención al cliente dicen que me reembolsarían el importe total.Resumiendo, realicé el pedido el 25 de mayo de 2021 y me deben 462,20€ que después de asegurarme en repetidas ocasiones iba a recibir, la última vez me dijeron que el 15/16 de este mes, aún sigo sin saber nada de Carrefour ni de mi dinero.Carrefour comete un error y el cliente lo paga.Desde aquí solicito que a la mayor brevedad me reembolsen los 462,20 € que necesito y me está ocasionando un serio perjuicio no recibirlo.