solicitud de reembolso

P. P.

A: BOOKING.COM

11/02/2026

Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con la estancia en el apartamento “Plaza Mayor by Forever Rentals”, correspondiente a la reserva n.º 6841721230, del 6 al 8 de febrero, por un importe total de 500 €. Desde el mismo momento de nuestra llegada el día 6 de febrero, el alojamiento carecía de agua caliente. El agua salía completamente fría en todo momento, imposibilitando su uso para la higiene personal durante la totalidad de la estancia. Comunicamos la incidencia al alojamiento en varias ocasiones: En la primera comunicación, se nos indicó que siguiéramos intentando utilizar el agua. En la segunda reclamación, se nos informó de que era necesario sacar y reparar la caldera. En una tercera comunicación, cuando ya habíamos abandonado el apartamento, se nos indicó que la caldera había perdido presión. Es evidente que el problema existía desde el inicio de la estancia y que no fue solucionado en ningún momento mientras nos encontrábamos en el alojamiento. Esta situación nos ocasionó un perjuicio grave. El sábado teníamos una reunión profesional con un cliente en Madrid y las tres huéspedes tuvimos que asistir sin poder ducharnos. Además, dos de nosotras nos encontrábamos en periodo menstrual, lo que agrava significativamente la falta de condiciones mínimas de higiene durante tres días completos. La ausencia de agua caliente constituye un incumplimiento esencial de las condiciones básicas de habitabilidad y de los servicios anunciados, afectando directamente a la calidad y finalidad del alojamiento contratado. Por todo lo anterior, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado (500 €), al no haberse prestado el servicio en condiciones mínimas exigibles.

Asistencia solicitada 26 febrero 2026