Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, no estoy conforme con el servicio. El servicio no se corresponde con lo contratado. Expongo a continuación los hechos:
nos gustaría reclamar parte del alquiler de la autocaravana por los siguientes motivos que exponemos a continuación:
- En la pagina indica que la autocaravana esta prevista de 4 asientos con cinturón de seguridad. Sin embargo, solo hay dos asientos con cinturón. Para los otros dos pasajeros únicamente hay cinturón de seguridad ya que el asiento es una caja de madera que ni si quiera esta sujeta al suelo. No cumpliendo por lo tanto con las medidas de seguridad mínimas. Aunque en Italia pudiese bastar con un cinturón, una caja de madera no se puede considerar un asiento.
- A pesar de que en la página se indique que la autocaravana es de 2001, el propietario nos ha confirmado que es de los años 80 (es decir, el doble). Esto nos lleva a que no alcanza 100km/h por la autopista, ni la potencia mínima adecuada para subir pendientes. El problema de esto no es que queramos llegar muy rápido, si no que no es segura para conducir por algunas carreteras.
- En la pagina web aparece que el kilometraje es de entre 150.000-200.000km y nos encontramos que era de 234.728km
- Todo lo anterior no estaba indicado en el anuncio, ni nos los comunico a través del chat antes de alquilarla.
El día 25 de julio sobre las 00:00 de la noche, recogimos la autocaravana, tal como habíamos acordado con el propietario.
El día 26 de julio tras haber recorrido menos de 50km con ella, nos encontramos con los problemas anteriormente descritos. En ese momento escribimos al propietario con el fin de llegar a una solución entre nosotros, sin embargo, no nos dio ninguna solución mas que decirnos que su caravana “es perfecta y no tiene ninguno de esos problemas”.
Debido a esto, estamos tramitando la reclamación a través de yescapa, días más tarde, ya que su servicio de atención tiene un horario de L-V muy reducido y no pudimos ponernos en contacto inmediatamente. Para nosotras era inviable quedarnos sin nuestro transporte y nuestro alojamiento desde el primer día del viaje sin saber si quiera si nos iban a reembolsar algo de la inversión realizada, ni donde alojarnos porque evidentemente no teníamos ninguna reserva en ningún otro alojamiento.
Con todo esto y por no perder los días del viaje, nos vimos obligadas a alquilar otro coche y utilizar la autocaravana únicamente como alojamiento. Cosa que indicamos al propietario y se puede ver en el kilometraje realizado a la autocaravana.
SOLICITO un reembolso parcial de la reserva debido a los motivos explicados anteriormente, ya que no cumple con lo especificado en el contrato.
Sin otro particular, atentamente.