Hola!Hoy dia 07/07/2023 solicite un Cabify al Aeropuerto de Madrid en la T1. Al conseguir que aceptaran el servicio llega un vehiculo en el que toda la parte trasera estaba vomitada y seguian los restos de comida alli. Es inaceptable que alguien pueda aceptar un servicio sabiendo que tiene el vehiculo en esas condiciones. Debido a las horas de la madrugada que eran (6am) y que llevana 12 horas de vuelo me sente en la parte delantera y baje la ventanilla porque queria llegar a mi casa y no perder otros 30-45 minutos mas. No solo el estado del vehiculo sino que la conductora iba haciendo eses en la carretera, recibiendo pitadas de varios coches etc… una conduccion propia de una persona que ha bebido o que esta dormida y muy despistada. Solicito un reembolso de este servicio no por el tipo de conduccion del conductor que tambien sino por aceptar recoger a un cliente sabiendo que el vehiculo esta vomitado y con olor a vomito. Desde Cabify se han limpiado las manos y me han dicho que lo sienten pero que no pueden hacer mas y eso es mentira y por eso hago publica esta reclamacion.Muchas gracias yUn saludo