Solicitud de reembolso, paquete perdido

Entrega

B. S.

A: WALLAPOP

02/07/2026

EL 2 de junio compre un iPhone 17 pro max de 256Gb y según el vendedor deposito el dispositivo en las taquillas de InPost, el 03 de junio según inpost se deposito el paquete en el locker. Su paquete presenta una irregularidad. Le recomendamos que se comunique con su remitente/tienda. 11:18 Su paquete presenta una irregularidad. Le recomendamos que se comunique con su remitente/tienda Hay abierto un caso en Wallapop des de el 4 de junio y solo me dicen que estan investigando el caso y que la empresa de transporte tiene 20 dias para dar respuesta y estos 20 dias ya han vencido y me siguen diciendo que estan revisando mi caso, esta claro que el paquete se a perdido y solicito el reembolso. Codigo de envío 86592915

Asistencia solicitada 06 julio 2026

WALLAPOP

A: B. S.

09/07/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Ayelén B (Wallapop) 9 jul 2026, 11:12 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta ya fue tramitada a través del caso 18274112. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 2 jul 2026, 23:45 CEST