Realizamos una reserva a través de Booking en CASES RURALMORELLA en Mayo 2026.
Les pongo en antecedentes:
Llegamos el jueves a la casa por la noche. Se nos facilitó el código para recoger las llaves de la misma. Procedimos a entrar a la vivienda y ya la primera impresión fue de muy poca luz. Llaves de la luz en lámparas de IKEA de papel que se presionan con un botón. Una luz auxiliar en la entrada exterior y una más encima de la pila de la cocina. En el exterior todo lleno de maleza, hierbas secas y sillas y cojines donde estaban "durmiendo" gatos que no son de la propiedad. Siguiendo con el mantenimiento, indicar que, el aire acondicionado, que lo encendimos para refrescar la casa puesto que había 36 grados, comenzó a hacer un ruido de rozamiento insoportable, por lo que hubo que apagarlo. Llamamos al propietario quien nos dijo, tras ver el vídeo del mismo, que le diésemos unos golpes al aparato. No hicimos eso puesto que si se termina de romper, sería mi culpa. Por lo que me indicó que podía mandarme a un técnico de guardia la mañana siguiente a lo que le respondimos que nosotros NO íbamos a estar presentes en la casa y no nos parecía de recibo que alguien externo a la misma tan siquiera pudiese acceder a la vivienda donde se encuentran todas nuestras pertenencias sin estar nosotros en ella. Sabemos que de las 4 casas que disponen, solamente 1 estaba ocupada. No se nos dio la opción de cambiar de casa al menos para suplir el problema del aire.
Además:
1.- La ropa de cama es vieja y desgastada. Te hundías al medio por la noche.
2.- Había un pelo que no era nuestro en la ducha.
3.- Había moscas y mosquitos muertos en el suelo.
4.- Hormigas entraban por debajo de la puerta.
5.- El agua tan pronto salía fría como caliente y SIN PRESION.
6.- Había telarañas por todas las esquinas (falta de limpieza)
7.- La manilla de la puerta no cerraba a menos que se echase la llave.
8.- Los estores (alguno) estaba cogido con cinta de embalar marrón en su parte superior.
9.- Los botes de gel y champú no se sabía cuál era cuál ya que eran de colores lisos.
10.- Sofá incómodo con olores "raros".
11.- Las hierbas del exterior estaban muy altas y descuidadas.
12.- Los gatos callejeros dormían en el patio en las sillas y sofás haciendo "sus cosas" sobre los cojines.
13.- El sofá-cama del salón olía "raro".
14.- Los suelos sin barrer ni fregar llenos de polvo y suciedad.
15.- La basura que generas tienes que llevártela en tu coche a uno de los cubos de basura de Morella o alrededores porque ni ellos tienen cubos ni el cambión pasa por allí a recoger la basura.
16.- Dependiendo de por dónde venga el aire, hueles a excrementos de caballo (ya que tuvimos que abrir un poco las ventanas por no tener aire)
Me dejo cosas sin contar, pero creo que ya es suficiente para NO ir ni volver JAMÁS.
Hemos puesto una reclamación sobre todo esto y lo que nos han dicho es que, ellos han ofrecido un técnico para el aire que nosotros hemos declinado este ofrecimiento por lo que NO CORRESPONDE REEMBOLSO ALGUNO POR PARTE DEL ALOJAMIENTO y Booking indica que ELLOS TAMPOCO ya que me dieron una solución y yo la decliné.
Tras mi reclamación al alojamiento y booking, han eliminado dicha propiedad de su página de servicios (por algo será)
PD: No puedo adjuntar todas las fotografías y vídeos que tengo porque supero el máximo permitido.