Solicitud de reembolso denegada

Cancelación

L. G.

A: ENTRADAS.COM

19/09/2024

Estimados/as señores/as: El día 28/08/2024 compre una entrada para el espectáculo "Tributo a Los Tres Tenores & Il Divo para el día 07/09/2024 Con fecha 07/09/204 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por inclemencias meteorologicas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. El dia 9 de septiembre recibí un correo eléctronico de vuestra parte, con un link donde solicitar dicha devolución en caso de no poder asistir a la nueva fecha prevista para la celebración del concierto. En este email no aparece en ningún momento una fecha límite para solicitar dicha devolución. El dia 17/09/2024 solicito a través de dicho link la devolución del importe (70,25 €), y vuestra respuesta es negativa, ya que según vosotros el plazo maximo para solicitar la devolución era el dia 15/09. Cuestion, que como ya he indicado antes, no aparece reflejada en ningun momento en vuestro correo del dia 09/09/2024. Aporto : - Justificante de compra - Vuestro email fechado a 09/09/2024 con el procedimiento a seguir para solicitar la devolución - Hilo de emails intercambiados con vuestro servicio de "atencion" al cliente Sin otro particular, atentamente Laura Galati