Solicitud de Reembolso de dinero de promoción 40% descuento en 40 noches de Hotel

C. V.

A: OCIO HOTELES

20/06/2020

Señores Ocio Hoteles, Buenas tardes:Mi reclamación es para solicitar el reembolso de la promoción del 40% de descuento para 40 noches de Hotel, a cargo la empresa Ocio Hoteles.El día 8 de recibo una llamada de una tele operadora de vuestra empresa, Ocio Hoteles, en la cual me ofrecen una promoción consistente en un 40% de descuento para 40 noches de hotel con el coste de 200€. La forma de venderla es con bastante presión, muy rápidamente, con pocas explicaciones y presta a mucha confusión. NO te mandan las condiciones de compra ni pago con antelación por Email, para poder leerlas con calma, y según la empresa te explican que la oferta no se puede anular ni se hará reembolso, lo cual no me consta que me lo hayan dicho. También te dicen que la conversación esta siendo grabada por seguridad. Acepto la promoción para mi sorpresa el cobro es inmediato. Al instante no me encontré convencida acerca de la fidelidad de la promoción y de la empresa y me entraron muchas dudas, así que antes de darme de alta, investigo en Internet acerca de esta empresa y me doy cuenta que existen muchísimas reclamaciones y denuncias muy actuales acerca de la publicidad engañosa que hacen, que los descuentos no son tal y cual como te lo explican y de que se niegan a hacer devoluciones del dinero pagado (en mi caso 200€). LLamo y escribo a la empresa, y recibo un email de respuesta en donde me explican que no existe posibilidad de anulación y ni cancelación porque el producto es un formato digital , siendo que el producto vendido consiste en disfrutar noches de hoteles, lo cual no es un producto digital, como sí sería un video juego o similar que yo haya usado o consumido en el momento de la compra o descarga. De hecho yo aun no he activado la promoción ni mucho menos la he usado y/o disfrutado.He escrito también, para que me envíen la grabación de la llamada, en donde me venden el producto, lo cual aún espero. Sólo he recibido una llamada telefónica el día 10 de junio, que no pude coger, y que no han vuelto a realizar a pesar de que he insistido que lo hagan.Me siento en el derecho de reclamar la devolución de mi dinero, ya que NO estoy satisfecha con la compra y con las formas que han utilizado para vendérmela. Además no me he dado de alta ni he utilizado la promoción.Esperando una respuesta afirmativa a lo anterior,Atentamente,C.V.

OCIO HOTELES

A: C. V.

06/07/2020

Buenos días Carolina,Comprobamos que ya se hemos contactado con usted vía llamada.Si quiere volver a contactar con nosotros puede hacerlo en el 951204220Un saludo.------ Mensaje original ------[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com