Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto a la experiencia que he tenido como cliente de su empresa. El 4 de agosto de 2024, realicé un pago de 0,50€ a través de su página web para acceder a un test de inteligencia, como se anunciaba en su plataforma en línea.Sin embargo, para mi sorpresa y consternación, después de esta transacción inicial, he descubierto que mi cuenta ha sido debitada con 1 cargo adicional de 47,90€ Esto cargo no estaban claramente indicados ni explicados en las condiciones de la cuenta online durante el proceso de compra inicial.Considero que este tipo de prácticas comerciales son engañosas y poco éticas. No se proporcionó información clara y transparente sobre los costos adicionales asociados con el servicio, lo que me lleva a creer que estos cobros fueron encubiertos con el propósito de obtener beneficios adicionales a expensas de los clientes.Por lo tanto, exijo la devolución inmediata del importe total de 47,90€, correspondiente a los dos cobros adicionales realizados a mi cuenta. Esta devolución es necesaria como compensación por su falta de transparencia y prácticas comerciales cuestionables.Espero que tomen medidas rápidas para resolver esta situación de manera satisfactoria. a.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del problema.karenslendy@gmail.com