Hola, contrate un seguro con SegurCaixa Adeslas con fecha de inicio 17 de marzo de 2023 y con fecha de vencimiento 29 de febrero de 2024. El 24 de febrero de 2023 solicité vía correo se cancelara el seguro con la fecha de 31 de julio de 2023. Sin embargo al tener necesidad de utilizar el seguro en el mes de marzo para recibir atención médica me indicaron que la póliza estaba dada de baja con fecha 17 de marzo de 2023 la misma fecha en que se efectuó el alta de la póliza de manera inexplicable. Esto ha hecho que no cuente con el seguro durante todo este tiempo y no poder recibir atención médica. Solicite la reactivación del seguro en atención a clientes al no haber una explicación para su cancelación anticipada con la fecha inexacta negando mi solicitud. Solicito el reembolso total de lo pagado por tal póliza que contrate ya que no se dio de baja con la fecha que yo solicité sino con otra fecha que yo no solicite, además que no he podido hacer uso del seguro por lo mencionado anteriormente aun y cuando en la solicitud de baja que envié vía correo indiqué claramente la fecha en que se debió dar de baja de manera correcta.