Solicitud de reembolso íntegro de entrada por cancelación de servicio (Festival Big Sound)

Cancelación

O. V.

A: EnterTicket

07/06/2026

Por la presente, presento una reclamación formal en relación con las entradas adquiridas para el festival Big Sound Torrevieja 2026, con localizador de compra 6DGUX5T1, por un importe total de 55€. El evento ha sido cancelado por decisión de la organización, lo que supone un flagrante incumplimiento del contrato de servicios prestado. Se me ha denegado la devolución alegando que se ha superado el plazo impuesto de forma unilateral por la empresa a través de un correo electrónico. Al amparo del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) y el Artículo 1124 del Código Civil, el derecho a recuperar el dinero por un servicio no prestado no puede quedar anulado por un plazo restrictivo y desproporcionado fijado por la propia empresa, considerándose dicha limitación una cláusula abusiva. El hecho de que la promotora retenga mi dinero sin haber celebrado el evento constituye un enriquecimiento injusto. Por todo ello, SOLICITO: La devolución íntegra e inmediata del importe abonado por la entrada más los gastos de gestión asociados. De lo contrario, procederé a elevar el caso a las autoridades de Consumo pertinentes (OMIC).