Solicitud de Reapertura de Cuentas Personal y Empresa

Bajas

L. L.

A: Wise

05/09/2025

Estimado equipo de Wise, Mi nombre es Luciano Marcelo Larocca, y me pongo en contacto con ustedes en relación con el cierre reciente de mis cuentas personal y empresa asociadas con el correo electrónico misangrellevatucolor@hotmail,com. Mi empresa, Independent Market LLC (Luciano Larocca sole MBR), es una LLC registrada en los Estados Unidos con número EIN 38-4271643, dedicada a ofrecer servicios de consultoría digital y educación digital. He sido un cliente satisfecho de Wise durante largos años, utilizando sus servicios para gestionar transacciones relacionadas con mi actividad comercial de manera transparente y en cumplimiento con las regulaciones aplicables. Sin embargo, recibí una notificación de cierre de ambas cuentas sin una explicación detallada ni la oportunidad de presentar un reclamo o aclaración. Entiendo que Wise mantiene políticas estrictas para garantizar el cumplimiento normativo, y respeto dichas medidas. No obstante, creo que el cierre de mis cuentas pudo haberse debido a un malentendido o a una evaluación incorrecta de una transacción reciente recibida en mi cuenta empresarial. Quiero aclarar que mi empresa no está involucrada en actividades prohibidas por sus términos de servicio, y nuestras operaciones se limitan exclusivamente a servicios de consultoría y educación digital. Por lo anterior, solicito respetuosamente que revisen mi caso y consideren la reapertura de mis cuentas personal y empresarial. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria, incluyendo detalles sobre mi negocio, comprobantes de las transacciones realizadas o cualquier otro registro que facilite la verificación de la naturaleza legítima de mis actividades. Agradezco de antemano su tiempo y consideración. Por favor, indíquenme los pasos a seguir para resolver esta situación o cualquier información adicional que requieran. Pueden contactarme directamente a través de este correo electrónico misangrellevatucolor@hotmail.com o al número de teléfono +5491135818092. Quedo atento a su respuesta. Atentamente, Luciano Marcelo Larocca Independent Market LLC (Luciano Larocca sole MBR) EIN: 38-4271643