Solicitud de prestamo

V. L.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

05/03/2024

Hola he hecho una solicitud de préstamo a la empresa bankintercard y me la han denegado.Cuando no estoy ni en ficheros asnef, tampoco en ficheros experian y en Cirbe del banco de España tampoco salgo.Todo esto es debido por que hace 3 años tarde en pagar un préstamo me pusieron en ficheros Asnef pero pague el préstamo y ya no estoy en asnef.Me siento vulnerado por que se supone que si la deuda está saldada no tiene que perjudicar en futuras solicitudes de préstamo.

BANCO CETELEM, S.A.U.

A: V. L.

12/03/2024

Estimados señores,En contestación a su comunicación, adjuntamos resolución a la misma.Atentamente,A. AlcaldeServicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem. S.A.UPaseo de los Melancólicos 14 A - 28005 Madridwww.cetelem.esEste mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, lo comunique al emisor del mensaje y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.