Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por el presente medio, debido a la imposibilidad de obtener la direccion de correo de atencion al cliente a traves de la web (al hacer click en el apartado se abre directamente el chat del asistente virtual)
El pasado 25 mayo de 2025, realice una inscripcion ULTIMATE FLEX (buscando la opcion mas economica para dos personas sin permanencia)
Posteriormente, el 18 de agosto de 2025 realice el cambio a COMFORT (buscando la opcion mas economica para una persona sin permanencia)
Pero el dia de ayer, recibi un sms indicando que tenia pendiente una deuda.
Cuando procedo a entrar a mi perfil, veo que hay una deuda de 74,97 € y que mi inscripcion finaliza el dia 17 de agosto de 2026 (cuando yo habia realizado la cancelacion en enero de este mismo año)
He vuelto a revisar el correo de confirmacion de mi cambio de tipo de suscripcion por si se me hubiese pasado dicha fecha, pero en ningun lado, me indica que tengo una permanencia hasta 2026 (caso en el que hubiese corregido el cambio).
De echo me indica que la permanencia finaliza el 15 de septiembre de 2025 (entiendo que 4 semanas despues del cambio, que es la formula de afiliacion que me aparece)
He vuelto a revisar "la letra pequeña" de los terminos y condiciones que vienen adjuntos a es mismo correo, pero tampoco veo que el cambio de inscripcion ULTIMATE a COMFORT, implicaba pasar de la formula flexible sin permanencia a la formula com
permanencia.
Entonces no entiendo porque ahora si tengo permanencia
Por lo tanto, solicito la regularizacion de mi situacion para evitar notificaciones futuras de pagos pendientes.
Atentamente,
Khalid Garcia