Bajas

A. L.

A: DIRECT SEGUROS

10/12/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con plazo suficiente de más de un mes de antelación, mi decisión de NO RENOVAR la póliza de la que soy titular. Habiendo mandado un correo electrónico de SOLICITUD DE NO RENOVACIÓN la persona gestora con la que hablo me dice que la han recibido, pero que LA OPERATIVA DE LA EMPRESA IMPIDE FACILITAR CUALQUIER TIPO DE RESGUARDO de dicha solicitud. Y ello por: No estoy conforme que para dar de baja tenga que enviar un correo electrónico a gestion.renovacion@axa.es sin que obtenga ningún resguardo de ello, con el riesgo de que llegada la fecha de NO RENOVACIÓN no se efectúe dicha NO RENOVACIÓN y tenga que andar reclamando sin poder demostrar nada, ya que no tengo RESGUARDO de haber solicitado tal NO RENOVACIÓN. (se pueden romper los ordenadores, como a veces se dice) Hablando con una persona GESTORA de su Compañía me advierte -con algo de desagrado- de que NO EXISTE ninguna operativa para que yo obtenga un resguardo de mi solicitud (como se hace en todas las empresas cuando solicitas algo) Me dice que la baja NO SE PUEDE HACER POR TELÉFONO, sin embargo el alta la tienes en 1 hora (curiosa operativa la de su empresa, y lo digo CON TODO EL RESPETO POSIBLE, pues lógicamente Ustedes están para hacer dinero e intentar que se cancelen las mínimas pólizas posibles) Adjunto los siguientes documentos: SOLICITUD DE NO RENOVACIÓN SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la póliza y a la mayor brevedad me comuniquen por correo electrónico electrónico que he solicitado dicho trámite Sin otro particular, atentamente.

DIRECT SEGUROS

A: A. L.

02/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ApreciadosSres. En relación a su escrito, les informamos que, tan pronto como recibimos su reclamación en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones procedimos a realizar las acciones correspondientes, pudiendo verificar que la póliza indicada consta anulada con fecha de efecto 16/01/2025, resolviéndose el asunto que nos plantearon. Saludos cordiales, Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones AXA Seguros Generales, Sociedad Anónima de Seguros y Reaseguros. Inscrita en el Registro Mercantil de Baleares. Hoja nº. PM-61041. CIF A60917978. Domicilio Social: C/ Monseñor Palmer, 1 - 07014 Palma de Mallorca. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 10/12/2024 10:15 Para: centro.reclamaciones@directseguros.es Asunto: [EXTERNAL] Solicitud de NO RENOVACIÓN sin que te den ningún RESGUARDO de que lo hayas solicitado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj0CqZkm:ref

A. L.

A: DIRECT SEGUROS