SOLICITUD DE INTERVENCIÓN POR PARTE DE LA COMERCIALIZADORA

27/03/2025

Buenos días:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy (27.03.2025) he sido atendida telefónicamente por MARIA ULTRAGO. He llamado a E DSITRIBUCION REDES DIGITALES para verificar la existencia de la reclamación de solicitud de intervención con código de referencia A16-0001481015 que ha puesto mi comercializadora GAS & POWER (Grupo Naturgy) a vuestra distribuidora y explicar el problema con mi suministro de electricidad de mi domicilio. Soy la nueva titular del suministro desde Noviembre de 2024, periodo en el que empecé a poner reclamaciones a mi comercializadora GAS AND POWER, debido a que desde Junio de 2024 me están emitiendo facturas con consumo estimado MUY alto de mi domicilio en el que no hay consumo eléctrico desde hace más de un año. La comercializadora reconoce el problema y me comunica que han puesto una reclamación de solicitud de intervención a vuestra distribuidora, que es quien debe mandar a un técnico para revisar el funcionamiento de mi contador. Debido a que actualmente no vive nadie en mi domicilio, le comunico a MARIA ULTRAGO que para que el técnico pueda ir a revisar el contador, que está en el interior de mi domicilio, necesito que la distribuidora me agende previamente una visita para que el técnico pueda acceder a mi domicilio, concretando fecha y hora. MARIA ULTRAGO ME COMUNICA FIRMEMENTE QUE NO HAY POSIBILIDAD ALGUNA PARA AGENDAR UNA VISITA Y QUE EL TÉCNICO PUEDE PASAR EN CUALQUIER MOMENTO SIN ESPECIFICAR FECHA DE LUNES A VIERNES DE 8.00H A 19.00H Y EN EL CASO DE QUE EL TÉCNICO VAYA A MI DOMICILIO Y NO HAYA NADIE EN MI DOMICILIO EN ESE MOMENTO, ES MI PROBLEMA(!!!). Ustedes creen que es manera de trabajar asumir que sus clientes puedan estar disponibles en su domicilio de lunes a viernes de 8:00h a 19:00h de la tarde sin especificar fecha? Insistiendo a María que esa NO puede ser una solución para mi caso particular, me informa que no tiene posibilidad de escalar mi problema y que no me puede ayudar o derivar a ningún departamento de la distribuidora que pueda agilizar o tratar de poder agendar una visita con el técnico para que pueda acceder a mi domicilio. SOLICITO QUE UNA VEZ LA DISTRIBUIDORA RECIBA LA RECLAMACIÓN DE SOLICITUD DE INTERVENCIÓN QUE MI COMERCIALIZADORA HA ENVIADO HOY A LA DISTRIBUIDORA, LA DISTRIBUIDORA SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO PARA AGENDAR UNA VISITA CON FECHA Y HORA DE CUÁNDO EL TÉCNICO VAYA A MI DOMICILIO A REVISAR EL CONTADOR DE LUZ QUE DESDE JUNIO DE 2024 ESTÁ EMITIENDO FACTURAS CON CONSUMO ESTIMADO. Atentamente. Laia Cavia Gonzalez

29/03/2025

Tu solicitud nº 284863830 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 284863830 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::gXIKEaM8M-ypuW_fnMh1UQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/04/2025

Buenas tardes, Para empezar, me llamo LAIA CAVIA. No me llamo TOMÁS. Nadie se ha puesto en contacto conmigo todavía. Tengo un contador digital y no entiendo POR QUÉ desde Mayo de 2024 la distribuidora no está haciendo las lecturas reales de mi contador. EXIJO LECTURA REAL DE MI CONTADOR Y DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ESTIMADO E IVA DE MIS FACTURAS DESDE MAYO DE 2024 CON LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. NO ACEPTO UNA FACTURA MÁS CON CONSUMO ESTIMADO. Atentamente, Laia Cavia

02/04/2025

Información adicional respuesta solicitud nº 285523978 Estimado/a TOMAS, Mi nombre es M Carmen NP y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 285523978. Para poder gestionar de forma correcta tu solicitud, necesitaría que por favor me facilites la siguiente información adicional: Buenos días, Laia, te informo que necesitamos más información sobre la gestión o consulta que solicitas, necesitamos num de contrato o num CUPS del punto de suministro, para poder acceder a tu ficha.. Quedo a la espera de recibir estos datos para poder continuar con la gestión. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::0tM6Z9dcM1yKuiV4eRUFiAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/04/2025

Buenos días, Mi número de CUPS: ES0031405475793018FS0F Las dos reclamaciones “en progreso”: - 106737551 - 106440187 Tal y como he indicado por teléfono exijo que se pongan en contacto conmigo para avisarme previamente de la visita del operario a mi domicilio. Como he repetido en todas las llamadas, el contador de mi suministro está en el INTERIOR de mi vivienda. Si un operario debe revisar el contador, vuestra distribuidora DEBE llamarme previamente para agendar fecha y hora. Por favor, confirmen esta gestión. Además tengo otra reclamación abierta (106629460) por vuestra atención al cliente. Que más que atención al cliente, es DESATENCIÓN AL CLIENTE. Llevo desde Noviembre de 2024 tratando de solucionar este problema con múltiples reclamaciones y a día de hoy no me dais solución. Muy Atentamente, Laia Cavia

03/04/2025

Información adicional respuesta solicitud nº 285797794 Estimado/a TOMAS, Mi nombre es M Carmen NP y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 285797794. Para poder gestionar de forma correcta tu solicitud, necesitaría que por favor me facilites la siguiente información adicional: Buenas tardes, Laia, te informo que para poder informarte, necesitamos que contacte con nosotros la persona autorizada, en este caso no nos apareces ni como titular ni autorizada y para poder informarte o que puedas realizar cualquier gestión, te informo que nos tienes que enviar, en cumplimiento con la normativa europea para la Ley Orgánica de Protección de Datos y por la privacidad de los datos de nuestros clientes, para poder autorizar a una persona a visualizar y gestionar los contratos de un tercero, es necesario que nos envíes: - Copia del DNI del titular del contrato - Formulario de autorización adjunto cumplimentado y firmado por el titular del contrato y la persona a autorizar (ADJUNTAR PDF AUTORIZADO). Quedo a la espera de recibir estos datos para poder continuar con la gestión. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::2KpRxMbGPTeFzcfQ7QJo1gU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/04/2025

Buenas tardes, Me llamo Laia Cavia Gonzalez y yo no soy un tercero. Soy la titular del siguiente suministro y reclamaciones: Mi número de CUPS: ES0031405475793018FS0F Las dos reclamaciones “en progreso”: - 106737551 - 106440187 Tal y como he indicado por teléfono exijo que se pongan en contacto conmigo para avisarme previamente de la visita del operario a mi domicilio. Como he repetido en todas las llamadas, el contador de mi suministro está en el INTERIOR de mi vivienda. Si un operario debe revisar el contador, vuestra distribuidora DEBE llamarme previamente para agendar fecha y hora. Por favor, confirmen esta gestión.

03/04/2025

Tu solicitud nº 285826829 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 285826829. Estoy revisando toda la información de la que dispongo, ahora te explico… Después de haber revisado la información, verificamos que el comentario que ha indicado queda registrado, además para futuras comunicaciones que el titular se ponga en contacto con notaros a travez de su correo de contacto o a travez de la lineas de canales de atención de Endesa. ingresando a la pagina web de Endesa : (s:www.endesa.com/es) ¿Quieres disfrutar de nuestras ventajas en Endesa Energía? Te invitamos a que traigas tus contratos de luz a Endesa Energía y aproveches nuestra exclusiva tarifa ONE Luz, con un precio único imbatible. Además, si decides quedarte con nosotros durante un año, ¡te regalamos un 10% de descuento! Y eso no es todo: al contratar el GAS con Endesa Energía, podrás disfrutar de hasta un 20% de descuento en tu consumo. También te ofrecemos un año gratis de nuestro servicio de mantenimiento a través del programa de puntos PARA TI, para tu tranquilidad. Si quieres empezar a ahorrar en tu consumo, responde a este email y te informamos Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Que tengas un buen día!. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::Fnxi2yosMoG9lZDeeC-h4AU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2025

Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: lunes, 31 de marzo de 2025 8:51 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 284863830 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: sábado, 29 de marzo de 2025 15:14 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 284863830 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::gXIKEaM8M-ypuW_fnMh1UQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌