Solicitud de intervención por negativa de reembolso - Pedido de Uber Eats

C. A.

A: Uber Eats

22/04/2025

Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención en un caso relacionado con un pedido realizado a través de la plataforma Uber Eats. A pesar de haber recibido un producto que no cumplió con los mínimos estándares de calidad, la empresa se ha negado a ofrecerme el reembolso correspondiente. El pedido en cuestión fue una cachapa, que llegó en un estado completamente inaceptable: la masa estaba húmeda, se deshacía fácilmente, sabía a tortitas dulces en lugar del sabor tradicional y el queso era incomible debido a su mal sabor. Debido a esto, procedí a desechar la comida, ya que no era apta para el consumo. Al comunicarme con Uber Eats para solicitar un reembolso, la respuesta fue negativa, bajo el argumento de que había presentado reclamaciones previas, a pesar de que en este caso la queja era completamente justificada. No se me ofreció una solución satisfactoria, y la situación no ha sido resuelta de manera adecuada. Por lo tanto, solicito su intervención para que Uber Eats cumpla con sus obligaciones como empresa y proceda a reembolsarme los 12€ correspondientes al pedido mencionado. Entiendo que como consumidores tenemos derechos que deben ser respetados, y confío en que su organización podrá ayudarme a resolver esta situación. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,Carmen