Solicitud de información de mi factura para realizar el pago fraccionado
Problemas en el pagoTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola buenas tardes, mi nombre es Franklin Rodolfo Duque López, me dirijo a ustedes en la oportunidad de solicitar a la empresa Vodafone una respuesta referente a una deuda que tengo con ellos la cual quiero pagar en cuotas ya que no puedo pagarla del contado. Esta deuda es por un terminal que adquirí con Vodafon el cual me descontaban en cuotas mensuales, pero lamentablemente por problemas económicos tuve que cerrar mi negocio y quiero hacer frente responsablemente a mis deudas, pero e intentado comunicarme con Vodafone por muchas vías pero me ha sido imposible últimamente. En una oportunidad me respondieron aceptando el pago en cuotas cómodas de mi deuda pero en ese momento no pude pagar nada. Ahora tiempo después quiero pagarles pero no me dan respuesta de la totalidad de mi deuda. También quiero resaltar que cuando llamo al asistente virtual me dice un monto que no es el monto de mi deuda y me dirijo a la oficina de Vodafone y me imprimen mi deuda que es casi la mitad de lo que me dice el asistente virtual. Si pudieran ayudarme por favor se los agradezco, ya que no es mi intención dejarles de pagar y quiero pagarles lo antes posible pero no recibo respuesta. Muchas gracias
A: F. D.
Estimado Sr. Duque,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe pendiente de pago asciende a 901,07 € (impuestos indirectos incluidos) de las cuotas aplazadas del terminal. Informarle que para solicitar un pago fraccionado tiene que ponerse en contacto con nuestro departamento de cobros llamando al 22123 desde un servicio vodafone o al 60712300 desde un servicio no vodafone. No obstante le facilitamos las vía de pago disponibles para realizar el pago del importe pendiente:- Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.- Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 129472663.Un saludoServicio de Atención al Cliente VodafoneRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 19 de sep. de 2024 19:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Solicitud de información de mi factura para realizar el pago fraccionado[Case: 0015HaKDCARSQV35- 00]Solicitud de información de mi factura para realizar el pago fraccionado
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días gracias por su respuesta, pero esos 901 euros son los que debo del terminal? Es que no entiendo si no son del terminal de donde salieron esos 901 euros si pagué hasta la última factura y mensual de internet y fibra que tenía en el negocio y al darlo de baja pagué la penalización en la tienda de Vodafon que estaba en la avenida María auxiliadora de Salamanca. Y ayer fui a la tienda de Vodafone que está en el Carrefour grande y me dieron las facturas pendientes la chica que me atendió dice que el monto son 1180 entonces por favor explíquenme. Quiero pagarles pero ese monto de 901 euros no es mi deuda yo solo debo un terminal. La fibra y todo lo demás lo di de baja al cerrar mi negocio hace dos años. Espero me puedan explicar porque en los número de contacto que me das no atienden ni me dan respuesta y e llamado a otros números y tampoco me dan respuesta porque dicen que no soy cliente Vodafon. Por eso escribo y hago la reclamación por esta vía. Espero su respuesta gracias
A: F. D.
Estimado Sr. Duque,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe pendiente de pago asciende a 901,07 € (impuestos indirectos incluidos) de las cuotas aplazadas del terminal.Informarle que para solicitar un pago fraccionado tiene que ponerse en contacto con nuestro departamento de cobros llamando al 22123 desde un servicio vodafone o al 60712300 desde un servicio no vodafone.No obstante le facilitamos las vía de pago disponibles para realizar el pago del importe pendiente:- Pago con tarjeta de crédito + A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. + Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.- Pago mediante transferencia bancaria: + En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 + Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 129472663.Un saludoServicio de Atención al Cliente VodafoneRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 20 de sep. de 2024 12:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de FRANKLIN RODOLFO D[Case: 0015HaKDCARSRQ68- 00]Nuevo mensaje de FRANKLIN RODOLFO D
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores Vodafon en respuesta a su mensaje de que mi deuda es 901,07 por favor explíquenme bien porque en un correo electrónico me dicen que debo 2016 euros cosa que es imposible porque yo no tengo ningún contrato con Vodafone a excepción del terminal que me dieron financiado en su momento antes de cerrar el negocio, y cuando di de baja la fibra pagué la penalización enseguida y quedé solo con la deuda de 1080 euros del terminal que no he terminado de pagar pero no sé de dónde salen los otros casi mil euros más. A mí me parece que me están cobrando la fibra que tiene la persona que actualmente está en el lugar donde tenía mi negocio porque en su momento ella fue conmigo para quedarce con la fibra.
A: F. D.
Estimado Sr. Duque,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el importe pendiente de pago asciende a 901,07 ? (impuestos indirectos incluidos) de las cuotas aplazadas del terminal. Informarle que para solicitar un pago fraccionado tiene que ponerse en contacto con nuestro departamento de cobros llamando al 22123 desde un servicio vodafone o al 60712300 desde un servicio no vodafone. No obstante le facilitamos las vía de pago disponibles para realizar el pago del importe pendiente:- Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.- Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 129472663.Adjuntamos factura que adeuda de terminales menos los pagos realizados. Un saludoServicio de Atención al Cliente VodafoneRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 21 de sep. de 2024 14:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de FRANKLIN RODOLFO D[Case: 0015HaKDCARSSRHS- 00]Nuevo mensaje de FRANKLIN RODOLFO D
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores Vodafon, muy respetuosamente les pido que me perdonen la insistencia pero por correo electrónico me responden que 2016 euros es mi deuda y les respondí que es imposible que deba eso porque no tengo ningún contrato con Vodafon más que la deuda que quiero pagar de las cuotas del terminal que en su momento eran 1080 euros. No entiendo porque me dicen un monto por acá y otro por correo electrónico? Espero por favor me puedan explicar porque no sé a quién creer, también por Mensajes de texto me dicen que son 1080 y al ir a una tienda Vodafon me dieron la factura de otra persona con varios terminales financiados. Por favor espero puedan darme una respuesta satisfactoria. A continuación dejo mi número de teléfono móvil para que por favor me respondan ya que por las vías que me dicen nadie da respuesta y no contestan.. también adjunto el correo electrónico donde me dicen que mi deuda son 2016 euros pero no me aclaran de donde sale ese monto porque la penalización por darme de baja en su momento la pagué y no debo nada más a excepción del terminal financiado. Muchas gracias
A: F. D.
Estimado Sr. Duque Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos sobre su titularidad el importe pendiente de pago asciende a 901,07 € (impuestos indirectos incluidos) de las cuotas aplazadas del terminal. dela factura que adjuntamos anteriormente menos los pagos ya realiazados. Informarle que para solicitar un pago fraccionado tiene que ponerse en contacto con nuestro departamento de cobros llamando al 22123 desde un servicio vodafone o al 60712300 desde un servicio no vodafone. No obstante le facilitamos las vía de pago disponibles para realizar el pago del importe pendiente:- Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.- Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 129472663.Un saludoServicio de Atención al Cliente VodafoneRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 23 de sep. de 2024 12:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de FRANKLIN RODOLFO D[Case: 0015GaKCA2CTEMGR- 00]Nuevo mensaje de FRANKLIN RODOLFO D