Solicitud de identificación profesional

M. D.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

24/02/2024

Solicito de la persona física que me está escribiendo en nombre de la compañía: Movistar Prosegur Alarmas. El nombre personal de quien me atiende y firma bajo la siguiente dirección de correo electrónica: reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Estoy en mi derecho como cliente, a saber quien está tratando mis datos de carácter personal.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. D.

26/02/2024

Estimado Señor DelgadoEn respuesta a su solicitud, desde Movistar Prosegur Alarmas, indicamos que los datos personales de los empleados están protegidos por la Ley de Protección de Datos y son de carácter confidencial por lo que no es posible facilitarle esa información.En cuanto a la gestión solicitada, según nuestro registros, ya ha sido atendida y han quedado registrados los cambios en base a los datos indicados.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España