Solicitud de grabación de voz

C. R.

A: Jazztel

10/03/2020

He solicitado en dos ocasiones las dos grabaciones de voz que me hizo la empresa el día que realicé la portabilidad con Jazztel, la grabación en la que la comercial me explicaba las condiciones de la promoción con las preguntas que le consulté, así como la grabación para realizar de manera oficial la portabilidad (entiendo que esa grabación es el contrato entre empresa y cliente, y como tal tengo derecho a solicitar que se me envíe esa grabación) . Esa solicitud quedó registrada con el n° de expediente: 221775157. Cuando me puse en contacto con la empresa la primera vez la respuesta fue que se pondrían en contacto conmigo en 7 o 8 días, pero no recibí respuesta alguna. Al no recibir respuesta a las 3 semanas aproximadamente me volví a poner en contacto con la empresa, pidiendo de nuevo que me mandaran esas grabaciones de voz, la respuesta que recibí fue que como muy tarde me mandarían al correo electrónico las grabaciones de voz el 27 de febrero de 2020. Sigo esperando por esas grabaciones de voz, hoy 10/03/2020, he vuelto a llamar y me han dicho que la empresa no me enviará esas grabaciones porque son para uso interno de la empresa. Solicita esas grabaciones pues entiendo que es el contrato entre empresa y cliente y como tal tengo derecho a disponer una copia del mismo.