Solicito la eliminación inmediata de la permanencia aplicada a mi línea, al haberse producido la contratación mediante una llamada comercial en la que entendí en todo momento que estaba hablando con mi operador actual y no con Vodafone o una empresa actuando en su nombre.
La contratación derivó en una portabilidad y en la imposición de una permanencia de un año aceptada bajo una percepción errónea sobre la identidad del operador con el que estaba contratando, lo que considero una práctica comercial engañosa y un consentimiento viciado. Esto ha causado que, si quiero mantener mis números telefónicos, debo realizar el cambio de proveedor y mantenerme en Vodafone un año.
Asimismo, solicito:
Copia íntegra de la grabación de la contratación.
Identificación de la empresa subcontratada o agente comercial que realizó la llamada.
Confirmación expresa de que no perderé mi número de teléfono mientras esta reclamación esté en tramitación.
La llamada comercial fue realizada el 7 de mayo de 2026, desde el número 865861485 a las 18:05h.
Solicito que toda respuesta a esta reclamación se realice por escrito. Adjunto documento con mis datos.
Atentamente,