Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque habiéndome alojado en el Hotel Port Aventura, sufrí 6 cambios de habitación en dos noches, primeramente por una gotera que caía de un halógeno a chorros, nos dieron una segunda habitación (de minusválidos) que tenía pelos en la ducha y sangre en las sábanas (que mi hija tocó , lo que le produjo un estado de nervios que le impidió dormir, y esperamos que este contacto con sangre no tenga consecuencias sobre su salud), hecho que considero gravísimo, nos alojaron en una tercera habitación que también era de minusválidos, algo de lo que pedí cambio por la mañana ya que no nos hacía sentir agusto y además era una habitación mucho más pequeña e incómoda que la primer que nos asignaron, En recepción nos dijeron que a lo largo de la mañana nos llamarían para cambiar de habitación pero dicha llamada nunca se produjo. Por la tarde, conseguimos que nos asignaran otra habitación, pero el olor que desprendía el aire acondicionado era insalubre (reconocido por el propio botones que nos acompañó), nos llevaron a una quinta habitación, que volvía a ser de minusválidos, volvimos a expresar nuestra queja y finalmente se nos asignó una habitación acorde a lo que pedíamos y se nos regalaron pases express , agua y bombones, pero ya habíamos perdido el tiempo que habíamos reservado para disfrutar de la piscina del hotel.
He escrito al hotel a atención al cliente, se me ha preguntado el motivo de mi queja, he vuelto a escribir y no he recibido respuesta.
SOLICITO me sea devuelto el importe de la primera noche, al no haber podido descansar por los cambios de habitación y el estado de nervios que se nos provocó al encontrar sangre en las sábanas, así como por no haber podido disfrutar del tiempo de piscina.
Sin otro particular, atentamente.