A Clara Moda (Madrid).
Hola,
Realicé un pedido en enero con número #1858. El primer envío no llegó y me volvieron a enviar el paquete. Diciendo que ellos eran tan amables que asumían el costo de 6,00€ de envío.
El paquete llegó, pero los productos pedidos no son ni como aparecen en la foto de la web, apestan a plástico y no son de mi talla.
Solicité una devolución fácil y sencilla, tal y como aseguran en la web y después de marearme con emails diciendo que me daban crédito en la tienda y que me devolvían el 10% del dinero y comuniqué que seguía queriendo gestionar la devolución, que no quería quedarme con los productos ni aunque me los regalasen. Me dijeron que tenía que hacer la devolución a China. Les comenté que en ningún momento especifican que la devolución tenga que hacerse a China y que además en su página web disponen de una dirección física en Castellón, que quería realizar la devolución a un sitio estatal. No voy a devolver los productos a China, ya que, en ningún momento lo especifican y supone un gasto de 35,00€-40,00€ más de lo ya pagado. Porque estoy segura que si realizo la devolución, me van a decir que el paquete no ha llegado y encima de no recuperar el dinero de los productos voy a tener que asumir también el del envío.
Por todo esto, SOLICITO la posibilidad de devolución del pedido de forma fácil, sencilla y rápida y la devolución íntegra del dinero, 100,72€.
C.G.