Solicitud de devolución e importe íntegro por producto incompleto y pésima atención al cliente de CR

A. R.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

28/07/2026

Hechos: El pasado 20 de julio recibí el pedido BVOGKEVDW, correspondiente a un tocadiscos comprado en la tienda online de CREATE. Al abrir el paquete me encontré con que venía incompleto, ya que faltaba el cable de alimentación indispensable para ponerlo en marcha. Ese mismo día intenté tramitar el problema por su web. Al no haber una opción adecuada, hablé con su bot de WhatsApp y envié un correo electrónico explicando la situación. Ante la falta de respuesta, el 23 de julio abrí formalmente la incidencia 8822966 en su portal indicando que el producto estaba incompleto. A día de hoy sigo sin obtener ningún tipo de respuesta. El servicio de atención al cliente es inoperativo: el teléfono no funciona, ignoran los correos y las incidencias en la web son completamente ignoradas. Dada la nefasta gestión y la falta de atención recibida, no me interesa recibir el cable ni mantener la compra. Petición: Exijo la cancelación de la compra, la recogida del producto sin coste alguno para mí y la devolución íntegra de mi dinero, dentro de los plazos legales establecidos.