SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE OFERTA SEGURO SALUD

A. S.

A: Mapfre

17/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que espero una devolución de dinero que se me debe desde el mes de enero 2024. Al contratar 4 productos a la vez ( 2 seguros de vida y 2 seguros de salud) se me hizo una oferta que consistía en devolver directamente a mi cuenta el importe del seguro de salud del mes de enero + 15€/mes desde que se contrataron todos los seguros. Esta oferta está escrita por mail por la persona que gestionó todo desde Mapfre. He reclamado varias veces el dinero por whastapp y por llamada, y no se me ha hecho caso. En junio, la agente con quien contraté dichos seguros y con quién contraté un PIAS posteriormente, me dijo que la transferencia ya estaba ordenada. Estamos a 17 de octubre y sigo sin recibir mi dinero. Me siento estafada, Mapfre y la agente me han mentido. Nunca han ordenado ninguna transferencia porque en un día se gestiona. Mapfre tiene todos mis datos para solucionarlo en 2 minutos. No se ha hecho y no sé la razón. También quiero incidir en que no hablamos de millones de euros sino de 272,42€ (a 17 de octubre 2024) que es la suma que se me debe hasta hoy. El mes de enero equivale a 122,42€ y 15€/mes desde enero hasta octubre. SOLICITO la devolución inmediata del importe arriba mencionado así como la transferecnia automática de los 15€ para los meses de noviembre y diciembre. Sin otro particular, atentamente. Anna Sorton.