Solicitud de devolución de dinero por demora en entrega de producto
RetrasoTu reclamación
A: ALL ZONE
El día 21 de diciembre de 2024 se realizo la compra de un teléfono móvil. Ha día de hoy todavía no se ha recibido el producto. Según sus bases, el plazo de entrega el de 7 días, si no se entrega en el se plazo, hay un plazo superior de entrega que pasa a 30 días NATURALES. Por lo que al no tener noticias del producto, solicito la devolución integra del abono por el mismo.
A: R. S.
Estimado Ruben, Lamentamos los inconvenientes. Actualmente, estamos gestionando un alto volumen de pedidos, lo que está ocasionando retrasos en el proceso logístico. Estimamos que su pedido sea entregado hacia finales de la próxima semana, aunque podría ser antes. Si prefiere esperar, le agradecemos su confianza. En caso contrario, puede contactarnos telefónicamente, a través de su área de cliente o directamente por ocu para solicitar la cancelación y el reembolso de su pedido. Esta es una situación puntual, y estamos trabajando para normalizar los plazos de entrega lo antes posible. Apreciamos su comprensión y le pedimos disculpas por las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Viendo la cantidad de reclamaciones que tienen ustedes, pongo en duda que sea un caso puntual, aún así os daré unos días de plazo...si no es así os pediré el rembolso completo de la cantidad abonada. Por cierto es imposible ponerse en contacto con ustedes vía telefónica.
A: R. S.
Estimado Ruben, Vamos a contactar con usted para darle toda la información detallada respecto a su pedido. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
"Le informamos que en relación con su pedido queremos comunicarle que el modelo 512gb está con más retraso de lo habitual en la entrega, si quiere puede cambiar al 256gb y se reembolsa la diferencia. Quedamos a la espera de su decisión." Ante la contestacion recibida por correo electrónico privado, solicito que por ausencia de responsabilidad del cliente, se le facilite un terminal de similares características similares al terminal comprado inicialmente en la mayor brevedad posible, dejando claro que no acepto un cambio por un terminal de inferiores características, ya que al aceptar el pago de dicho terminal, y la empresa no dispone del mismo y no notifica al comprador, adquiere una responsabilidad con el cliente. Espero su pronta respuesta, resolviendo de forma inmediata la incidencia.
A: R. S.
Estimado Ruben, Hemos derivado su caso al departamento de atención al cliente para que se pongan en contacto con usted a fin de poder resolver su problema. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Señores/as de la empresa allzone, disculpen las molestias pero no se ha realizado ningún intento de ponerse en contacto conmigo en mi número personal,no me entran dando ninguna solución satisfactoria, solicito que me hagan la devolución inmediata, más gastos por daños y perjuicios de demora, creo que han tenido suficiente tiempo para solucionar sus incidencias, hagan lo mismo para la devolución integra más daños de forma inmediata. Buenos días.
A: ALL ZONE
"Le comunicamos que nuestro equipo de atención al cliente se ha intentado poner en contacto con usted sin obtener respuesta con la intención de poder facilitarle toda la información detallada en relación con el problema que tiene con su pedido. Como le indicamos previamente le ofrecemos un cambio por el terminal de 256GB pero tendría que abonar la diferencia si no desea realizar este cambio y por lo contrario lo que decide es solicitar a cancelación puede hacerlo desde su área de clientes. Queremos asegurarle que nuestra intención es poder resolver este inconveniente de la mejor manera posible." Ante este correo recibído a mí correo personal, ante un móvil superior de que el que ustedes me ofrecen, a mayores tengo que pagar? Nada, hagan ustedes la devolución inmediata del dinero del producto más gastos por daños y perjuicios por demora.
A: R. S.
Estimado Ruben, Le hemos enviado un correo electrónico con toda la información detallada en relación con su pedido y ofrecerle la solución a su problema. Sentimos las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Les vuelvo a informar, no se han puesto en contacto ni un intento telefónico al menos, a mayores, después de esperar más de 30 min en su contacto telefónico reclamaciones, se me ha colgado el teléfono sin dar ninguna solución, siendo la conversación grabada. Vuelvo a reiterar no pienso abonar ninguna cantidad por un teléfono inferior al adquirido con ustedes previamente. Por lo que por ultima vez reclamo mi dinero con su abono por daños de demora, o me tendre que proceder por las vías legales oportunas.
A: R. S.
Le comunicamos que vamos a volver a derivar su caso una vez más al departamento d att al cliente para que ellos mismos se pongan en contacto con usted y le faciliten toda la información y solución en relación con su pedido. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Ante la falta de una solución satisfactoria, tomaré las vías legales oportunas .
A: ALL ZONE
A mayores el teléfono sigue estando en stock en su página web. Pero a mayor precio. El motivo de que no me lo den es por el aumento de precio. Simplemente queréis estafar a un cliente diciendo que no hay, pero el motivo es el aumento del precio? Según su página web está disponible.
A: R. S.
Estimado Ruben, Como le hemos indicado previamente estamos haciendo todo lo posible por solucionar su problema y dándole todas las opciones posibles para poder resolver los inconvenientes en relación con su pedido ya que estamos comprometidos en la medida de lo posible solucionarlo de la mejor forma, pero también necesitamos colaboración por su parte. No somos una empresa que engaña a sus clientes ya que nos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: R. S.
Estimado Ruben, Lamentamos lo ocurrido con su pedido, le estamos dando todas las opciones para que reciba antes su producto y estamos comprometidos en resolver esta situación de la mejor manera, pero necesitamos colaboración para resolverlo. Disculpe las molestias. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Hoy a día 10 de febrero a las 17 30 intentando realizar la cancelación del producto, la página web no lo permite estando en los horarios establecidos. Esto ya no parece una empresa sería.
A: ALL ZONE
Si las opciones de hacer un cambio de teléfono es, ofrecer un teléfono con características inferiores al optado inicialmente, no es una solución.
A: ALL ZONE
Cancelen mi pedido de manera inmediata y espero que la devolución no se demore más de lo necesario, o también hay problema de logística?
A: R. S.
Estimado Ruben, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración. Le informamos que para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Disculpe las molestias. Muchas gracias. Libre de virus.www.avast.com
A: R. S.
Estimado Ruben, Le estamos ofreciendo alternativas para solucionar la incidenciaconsupedido, si no quiere acceder a las soluciones proporcionadas, puede seguir a la espera, que haya stock del modelo comprado y podamoshacerelenvío. Disculpe las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Llevo ya dos días completos intentando contactar con ustedes vía telefónica es imposible después de realizar reiteradas llamadas a horas distintas a lo largo del día es imposible contactar con ustedes, cancelen de manera inmediata el pedido con la devolución de manera rápida y sin escusas del pedido.
A: R. S.
Estimado Ruben, Como le hemos indicado previamente las cancelaciones se tienen que hacer llamando al teléfono de contacto que le hemos facilitado. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenos días de nuevo me pongo en contacto con ustedes ya que en los días que tienen estipulados no se han puesto en contacto conmigo, asique ruego que se me haga la devolución de del pedido realizado N° 451534280, ya la situación se está convirtiendo en muy cansina. Hagan de una vez la devolución.
A: R. S.
Estimado Ruben, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Ya han pasado esos dias de plazo, de verdad, me están tomando el pelo, hagan la maldita devolución ya.
A: R. S.
Estimado Ruben, Hemos recibido su solicitud de cancelación del pedido 451534280, y hemos derivado su caso al departamento correspondiente para que se pongan en contacto con usted lo más pronto posible y se confirme su cancelación. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
No quiero que se pongan en contacto, realicen la cancelación, haga su trabajo, que ya ni sus plazos ni sus normas respetan. Cancelen lo ya. Y si no llamen inmediatamente, esto es un cachondeo.
A: R. S.
Estimado Ruben, Derivamos su caso al departamento correspondiente para que se pongan en contacto con usted a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Vamos a ver, ya está bien después de que me hacéis esperar para mi devolución del importe en unas 24-48 h....todavía no he recibido el correo de confirmación de baja... Sois un cachondeo de empresa, como siga así el asunto vais a ser denunciados por es...ta...fa por no cumplir ni siquiera vuestros propios criterios.
A: R. S.
Estimado Ruben, Le informamos que hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 48/96 horas hábiles, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14díashábiles. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Tengo ya una llamada con ustedes que ha sido grabada y debidamente informada a uno de sus agentes... Se le informo que el producto quedaba cancelado y comenzaba el proceso de días hábiles para la devolución del dinero.... Dejen de decir que llega un correo que nunca llega....tramiten la devolución ya
A: R. S.
Estimado Ruben, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles. Disculpe las molestias. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. Libre de virus.www.avast.com