A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Bravo:
Por medio de la presente, nosotros, Pablo Ariel Achaval Macizo y Naomi Achaval Macizo, titulares de la cuenta y clientes de Bravo con referencia de cliente XXXXXXXX y XXXXXXXXX, ejercemos nuestro derecho a solicitar la cancelación inmediata de nuestro programa de liquidación de deudas y la devolución íntegra de todos los fondos depositados en nuestra cuenta asociada al programa, con fecha límite de devolución el 19 de junio de 2026 o antes.
Esta solicitud se fundamenta en las siguientes circunstancias:
1. Falta de evidencia concreta de las negociaciones realizadas. A pesar de nuestras solicitudes de información, no se nos ha proporcionado documentación suficiente ni pruebas verificables que acrediten negociaciones efectivas con Sabadell y Sabadell Consumer respecto a nuestras deudas.
2. Empeoramiento de nuestra situación financiera. Desde nuestra incorporación al programa, nuestra situación económica ha empeorado en lugar de mejorar. El servicio contratado no ha producido los resultados esperados ni ha contribuido a una reducción efectiva de nuestra carga financiera.
3. Pérdida de confianza en la gestión del programa. La ausencia de resultados tangibles y de información transparente sobre las actuaciones realizadas nos impide continuar manteniendo nuestra participación en el programa.
Por todo ello, solicitamos:
* La cancelación inmediata de cualquier acuerdo o contrato vigente entre las partes.
* La devolución íntegra de todos los fondos existentes en nuestra cuenta del programa de liquidación de deudas.
* La confirmación por escrito de la cancelación y del importe a devolver.
* Que la devolución de los fondos se efectúe no más tarde del 19 de junio de 2026, o antes mejor.
Agradecemos su pronta atención y esperamos recibir confirmación escrita de la tramitación de esta solicitud a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
Pablo Ariel Achaval Macizo y Naomi Achaval Macizo