Solicitud de desestimiento

Desistimiento

N. H.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

11/07/2025

Hace aprox de 2 meses después de varios email de Enrique Morris comentándome que tenía un estrategia infalible para aprender trading y tuve una llamada con un asesor de su personal que me comentaba que tendría en todo momento una atención y acompañamiento personalizado. Durante la entrevista todo muy bien , pero en ningún momento hacen alusión a que el pago se realiza a través de una financiera que es , que no tienes derecho al desistimiento, tampoco te cuentan cómo es mi caso que el contrato lo firmas a través de un link en un SMS pero que luego ese contrato ya firmado te mandan un email a nombre de la financiera poniendo que el contrato del pago ya no es a nombre de la escuela que contratas sino de SEQURA que es simplemente una financiera que es independiente al curso. Después de decirte en la entrevista que las plazas son pocas y hay que ver si cumples los requisitos que son claramente PAGAR, te aseguran que te darán ellos mismos un capital para operar en una cuenta de fondeo que luego de entrar al curso ves que ese capital no tienes acceso a menos que pase un tiempo más o menos 3 meses mínimo y que es un capital para operar en 1 cuenta de fondeo y que su ESTRATEGIA GARANTIZADA para ganar la CUENTA DE FONDEO es como mínimo moralmente cuestionable; me explico, (y esto lo tengo grabado de sus clases tal cual) te tienes que abrir dos cuentas de fondeos iniciales y en una apostar tendencia alcista y a la vez en la otra tendencia bajista; luego con la que gane te abres otra cuenta y así simultáneamente; esto no es trading ni es nada, Sin especificar que cada cuenta de fondeo es dinero que sacas de tu bolsillo. Además yo solicité ayuda al tutor en varias ocasiones y además de responder hasta un día después me dijo que me podía ofrecer por otra tarifa adicional un ACOMPAÑAMIENTO PERSONALIZADO; cosa que se supone que está incluido en el contrato; puede quejas por varios medios y cuando me atendieron solicité un cambio de titor el cual me brindó lo mismo prometiéndome que si lo hacía con seguridad pasaría esa cuenta de fondeo, que para el que no lo sepa sino sabes trading una cuenta de fondeo es realmente difícil de superar. No solo lo estoy denunciando por todas las irregularidades que trae consigo y todas las cosas turbias que no te cuentan para pasar una cuenta de fondeo sino porque cuando buscas opiniones en redes sociales todo lo que hacen de Markel con respecto a esta escuela y su dueño Enrique Morris te anima a apuntarte y a pensar que es diferente y quiero que sepáis que desde mi experiencia y muchas personas que ya los han denunciado NO ES ASÍ. De igual manera mi denuncia también la haré pública por redes sociales si esto no trasciende visto que en el caso de ellos es la única manera de hacerle frente; a ver cuando opinen todas las personas que han sido engañadas si de una vez dejan de engañar. Tengo las conversaciones de cómo piden más dinero por dicho acompañamiento y lo demás