Solicitud de copia de contrato

Contrato

S. N.

A: Go Bravo

12/08/2025

Buenas tardes, mi nombre es Soledad Núñez Acuña. Firmé un contrato de reunificación de deudas con RESUELVE TU DEUDA, ahora GO BRAVO, en junio de 2022. Tengo la aplicación descargada en el móvil en la cual, no se actualizan correctamente los datos. Desde GO BRAVO, me han llamado varias veces para ofrecerme un préstamo para terminar de pagar mis deudas con COFIDIS, sin darme información veraz por escrito. Por ello, el 4 de julio de 2025, mandé un correo a la empresa, manifestando un posible error en el número de cuota a pagar en la aplicación y que me confirmaran si era así, y si no, me mandasen copia del contrato ( dado que el contrato se firma online, de manera que una vez firmado, no tienes acceso a él) no obtuve respuesta alguna. El 8 de julio, volví a renviar el correo, y más tarde ese mismo día, mandé otro correo pidiendo formalmente una copia de mi contrato. No he obtenido respuesta de ninguna manera y lo más importante, no me mandan la copia del contrato. Adjunto copia de los correos mencionados, dirigidos a la dirección de Email que aparece en la aplicación y también en la web de la empresa para dudas o quejas.

13/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 12 ago 2025, 5::45 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [ZNRZM5-X71GW]

19/08/2025

Buenas tardes, Nos ponemos en contacto con ustedes desde el departamento legal de Bravo con el firme objetivo de dar respuesta a la reclamación presentada por Doña Soledad Núñez Acuña el pasado 12 de agosto de 2025. Adjuntamos a este correo tanto la contestación como la documentación solicitada por la reclamante. Reciban un cordial saludo El equipo legal de Bravo AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com

S. N.

A: Go Bravo

21/08/2025

Muchas gracias por contestar y mandar la documentación, saludos.

21/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 21 ago 2025, 3::15 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [P1ZM6Y-KJKNL]

25/08/2025

Buenos días, Les escribimos desde el departamento legal con el objetivo de dar respuesta a la comunicación con fecha 21 de agosto de 2025 relativa al expediente con referencia Reciban un cordial saludo AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com