solicitud de cobro del importe de 246,92

Problemas en el pago

R. F.

A: 888 Casino

19/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me llamo Roberto Fuscoy me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación respecto a un problema con mi cuenta. El día 14 de junio abrí una cuenta con ustedes, recargando 60 euros para jugar en el casino en línea. Tras haber jugado, gané 300 euros. Sin embargo, al intentar transferir el dinero de la cuenta, solo me han devuelto los 60 euros que recargué, informándome que para retirar el resto debía enviar mi documento de identidad. He enviado varias veces mi DNI, NIE y pasaporte, pero siempre recibo un correo electrónico indicándome que los documentos no son válidos. Esto es claramente incorrecto, ya que las fotos que envié son completamente claras. Hoy me he encontrado con la sorpresa de que han bloqueado mi cuenta, que tenía un saldo de 246,92 euros. Esto prácticamente me impide cobrar el dinero que gané arriesgando los 60 euros que inicialmente deposité en la cuenta. SOLICITO que se me desbloque la cuenta y que se me devuelva inmediatamente el importe de 246, 92 euros presente en ella Sin otro particular, atentamente.

888 Casino

A: R. F.

22/06/2024

Hola Miembro,Gracias por contactarnos.Desafortunadamente, no pude localizar una cuenta con la información que ha proporcionado.Por razones de seguridad, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros nuevamente desde la dirección de correo electrónico actualmente registrada con nosotros.Además, para ayudarnos a localizar la cuenta, proporcione los siguientes detalles:Tu nombre completo.Su dirección postal completa.Su dirección de correo electrónico.Su nombre de usuario.Una vez recibidos los datos anteriores, procederemos a atender su consulta en consecuencia.Saludos cordiales,Equipo de TransaccionesPolítica de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. El 19 de junio de 2024, 15:45:34 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V6XMXZ-KNN5R]

888 Casino

A: R. F.

22/06/2024

Hola Reclamar,Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento a responder a una simple pregunta haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces:¿Cómo calificaría el apoyo que recibió?Bien, estoy satisfecho.Mal, no estoy satisfecho.A continuación, te recordamos el motivo de esta solicitud:Ayasser Mauna (888.es) 22 jun 2024, 15::31 GMT+1 Hola Miembro,Gracias por contactarnos.Desafortunadamente, no pude localizar una cuenta con la información que ha proporcionado.Por razones de seguridad, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros nuevamente desde la dirección de correo electrónico actualmente registrada con nosotros.Además, para ayudarnos a localizar la cuenta, proporcione los siguientes detalles:Tu nombre completo.Su dirección postal completa.Su dirección de correo electrónico.Su nombre de usuario.Una vez recibidos los datos anteriores, procederemos a atender su consulta en consecuencia.Saludos cordiales,Equipo de TransaccionesReclamar 19 jun 2024, 16:45 GMT+1 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Política de Política de Bonus Nota: No reveles tu contraseña a ninguna persona u organización que afirme representar a 888casino. Si recibes un email o una llamada telefónica de alguien que te solicita tu contraseña, infórmanos de ello de inmediato. [V6XMXZ-KNN5R]