Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para reclamar con urgencia un Certificado de Deuda Cero del préstamo que me concedieron ustedes en febrero de 2022 y que liquidé en septiembre de 2023.
Para justificar una ayuda del programa MOVES, necesito un certificado de que liquidé el préstamo que solicité en su día para la compra de un vehículo eléctrico mas un punto de carga, con nº de contrato 2059877368 y nº de impreso 4768019, de fecha 28/2/2022.
Les envié un correo solicitando ese certificado el día 30 de septiembre, pero en vez de eso el día 2 de octubre recibí un extracto de mis cuentas en la actualidad.
Ese mismo día, 2 de octubre, les llamé por teléfono explicando lo que necesitaba. El día 4 recibí un Certificado de deuda cero pero con un número de contrato que no coincide con ningún documento que yo tenga (o que me de cuenta).
Esa tarde del día 4 les volví a llamar explicando el problema. La agente que me atendió se tomó interés, y me indicó que me mandaría el contrato junto con el certificado que necesito. Pero día 7 volví a recibir el mismo contrato que yo tengo, con los mismos números de identificación, y con un certificado de contratación electrónica. Pero no veo por ningún sitio un número que identifique que el contrato que yo firme corresponde al contrato 40036786840614 del que me han enviado el Certificado de deuda cero.
El día 9 volví a mandarles otro correo, explicando la situación, y volviendo a solicitar el certificado. Como una semana después, día 16, seguía sin recibir respuesta, volví a llamarles. Le pedí a la agente que me cogió la llamada que me pasara con un superior jerárquico (pues me resulta difícil de entender la indolencia o ineptitud recibida hasta entonces) pero me dijo que eso no era posible. Pero me aseguró que recibiría el certificado el día siguiente. Pero días después, sigo sin recibir nada.
Como comprenderán, necesito un certificado que acredite, sin ningún género de duda, (pues el organismo que gestiona el programa MOVES en mi comunidad mira todos los documentos con lupa) de que el préstamo que utilicé para la compra del punto de carga ha sido liquidado. Y lo necesito ya, pues el plazo de justificación de la ayuda se está acabando. Como comprenderán, les haré responsables a ustedes si pierdo la ayuda.
Adjunto los siguientes documentos: [Contrato, justificante de deuda cero]
SOLICITO: Certificado de Deuda Cero vinculado, sin ningún género de duda, con el contrato de préstamo que recibí.
Sin otro particular, atentamente.