Solicitud de cancelación y reembolso de matrícula

R. L.

A: EAE Business School

28/08/2025

Estimados/as EAE Business School, Por la presente, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la cancelación de mi inscripción en el Máster MBA, así como el reembolso íntegro de la cuota inicial y de todas las cantidades abonadas hasta la fecha. La razón de mi solicitud se debe a un cambio imprevisto de país de residencia y de empleo, derivado de motivos personales de fuerza mayor que me imposibilitan continuar con el programa en las condiciones inicialmente previstas. Agradecería que me confirmaran los pasos a seguir para formalizar esta cancelación y proceder al reembolso correspondiente. Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución favorable de esta petición. En caso de no obtener una respuesta favorable, me veré en la obligación de ejercer las acciones oportunas conforme a los derechos que me otorgan las leyes vigentes para la defensa de mis intereses.

R. L.

A: EAE Business School

28/08/2025

En adición a la solicitud anterior, quiero recalcar que el curso aún no ha comenzado y que, hasta la fecha, no he accedido a ningún material formativo ni he recibido servicio académico alguno. Considero que esto refuerza mi petición de cancelación y reembolso íntegro de las cantidades abonadas.