Solicitud de cancelación y devolución de pedido

Facturación

A. R.

A: DOGFY DIET

31/03/2026

Hola, Escribo para presentar una reclamación a DOGFYDIET por un cobro que considero indebido y por una suscripción que no he autorizado de forma clara. Hice un pedido de prueba aprovechando una oferta para mi perro, pero el producto no le sentó nada bien, ya que ha tenido diarrea y vómitos durante varios días, así que descarté completamente seguir utilizándolo. Mi sorpresa ha sido que, sin haber hecho nada más ni haber aceptado expresamente ninguna suscripción, este pasado domingo día 29 se me cobraron 104€ por un nuevo pedido que yo no he solicitado y que, según indicaban, todavía está en proceso y ni siquiera ha sido enviado. En cuanto vi el cobro, escribí para pedir la cancelación del pedido y la devolución del dinero, pero la respuesta ha sido que no podéis cancelarlo porque está dentro de un “palet grande” que no se puede abrir. Sinceramente, esta explicación no me parece razonable, teniendo en cuenta que el pedido aún no ha salido y que se trata de comida congelada. (y que el día de envío y entrega es el día 2, por lo que creo que han habido días suficientes para cancelarlo). La única solución que me ofrecen es devolverme el 50% de ese dinero sobrado que corresponde a parte del pedido que aun no esta en el palet, me parece increíble. Además, me parece un auténtico horror que se fomente el desperdicio de comida cuando llevo días avisando antes del envío de que no voy a utilizar ese producto. La única opción que me ofrecéis es un reembolso parcial, algo que no voy a aceptar en estas condiciones y que hasta ahora lo único que estoy recibiendo son las mismas respuestas al email, como si no hablaran con personas sino con robots, Por todo esto, pido: * La cancelación inmediata del pedido. * La devolución íntegra de los 104,90€. * La cancelación de cualquier suscripción asociada a mi cuenta. Un saludo,

DOGFY DIET

A: A. R.

31/03/2026

Buenos días, Soy Andrea, Team Lead del departamento de Atención al Cliente de Dogfy Diet. Muchas gracias por contactar con nosotros. Para poder tramitar la incidencia comentada, necesitamos los datos de la clienta pues no localizamos su ficha. Quedamos pendientes a tus noticias. Un saludo, Andrea M - Team Lead ATC España 🧡️ El 31 de marzo de 2026, 8:31:10 UTC, reclamar@ocu.org escribió:

A. R.

A: DOGFY DIET

31/03/2026

Hola Andrea, Ariadna Rodríguez Email: ariadnarodriguezmarquez@gmail.com Que más datos necesitas?

DOGFY DIET

A: A. R.

31/03/2026

Buenas tardes Soy Andrea, Team Lead del departamento de Atención al Cliente de Dogfy Diet. Muchas gracias por contactar con nosotros. Informamos que hemos contactado con la clienta y hemos ofrecido una solución positiva. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Que tengas un buen día! Un saludo🐾️ Andrea M - Team Lead ATC España 🧡️ El 31 de marzo de 2026, 9:45:26 UTC, reclamar@ocu.org escribió: