Solicitud de cancelación de préstamo y reclamación por falta de transparencia

Desistimiento

M. M.

A: KVIKU

25/05/2025

Estimados señores, El día 22/05/2025 recibí un préstamo por valor de 300 euros. Sin embargo, la empresa no me explicó claramente las condiciones de devolución antes de transferirme el dinero. Después de recibir el préstamo, me enviaron un plan de pagos por un total de 976 euros, dividido en 8 cuotas quincenales de 122 euros, lo cual considero totalmente injusto y abusivo. Les escribí dos veces y también envié tres correos electrónicos justo después de recibir el dinero, expresando mi rechazo total a estas condiciones y mi intención de devolver únicamente el capital inicial (300 euros). Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta. Solicito la protección del consumidor según la legislación española y reitero que estoy dispuesto a devolver el importe original del préstamo de inmediato, una vez me proporcionen un método de devolución claro. Adjunto copia del contrato, y capturas de las comunicaciones enviadas.