Solicitud de cancelación de contrato por error en la contratación

Cancelación

A. T.

A: BASIC-FIT

23/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo manifestar que fui inducido a error en el momento de la firma del contrato, ya que no se me informó de forma clara y completa sobre las condiciones de permanencia, los plazos de cancelación ni las limitaciones para darme de baja antes del vencimiento del mismo. Por tanto, considero que la contratación se produjo bajo un malentendido o falta de información suficiente, lo cual afecta a mi consentimiento, según lo establecido en el artículo 1.265 del Código Civil, relativo al consentimiento viciado por error SOLICITO la anulación del contrato y la baja inmediata de mi suscripción, sin penalización ni cargos adicionales, conforme al derecho de los consumidores a recibir información veraz y comprensible antes de formalizar un contrato. Sin otro particular, atentamente.

BASIC-FIT

A: A. T.

25/10/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con expediente Nº 13666176 del socio Basic-Fit ALVARO TEJEDOR. Tras revisar los datos aportados, lamentamos informar que no corresponden a ninguna suscripción activa en nuestro sistema. Por este motivo, no podemos realizar una revisión detallada de su caso ni ofrecerle una respuesta precisa. Para poder ayudar adecuadamente, invitamos al socio a contactar directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente, quienes podrán verificar su información y explicarle las opciones de baja disponibles. Puede hacerlo a través de los siguientes canales: Correo electrónico: servicioalcliente@basic-fit.es Facebook: Basic Fit España Instagram: @basicfites Chat en línea: s:www.basic-fit.com/es-es/servicio-al-cliente Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. La referencia del caso es: Adjuntamos la respuesta a la misma. Atentamente, Angélica Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60m9K5b:ref