Solicitud de cancelación compra

E. A.

A: Megadietética

19/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto adquirido en Pedido SXLCRMWWU del 11-6-24. referencia 5430000920018 A fecha de hoy no está gestionado el envío, no existe nº de seguimiento y es imposible contactar con Uds. y vía email no recibo respuesta. Está en un limbo y las opiniones de google hace sospechar de una presunta estafa (pues además lo aboné por bizum...) y no puedo cancelar pago SOLICITO cancelación y devolución del importe 45,63€ a la mayor brevedad posible. Ya no estoy interesada en sus productos Sin otro particular, atentamente.

Megadietética

A: E. A.

27/06/2024

Buenos díasEste cliente recibirá su pedido hoy, por lo que esperamos la reclamación quede resueltaUn saludoEl 2024-06-19 13:00, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. A.

A: Megadietética

28/06/2024

No queda resuelta porque se les notificó que NO LO QUERIA, que quería mi dinero. tanto por aquí, como email directo etc. Quería devolución de mi dinero y siguen haciendo lo que les da la gana. y tras recibir este correo... 8 días después consiguen enviarlo. Lamentable.

Megadietética

A: E. A.

04/07/2024

Buenos díasLa clienta recibió el encargo y no lo rechazó por lo que dispone de los productos que solicitóLes enviamos el justificante de entregaUn saludo@@REF_ID@a9f709f5f2d7341e16@REF_ID@@El 2024-06-28 16:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌