SOLICITUD DE CAMBIO DE MEDIADOR

D. R.

A: OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA

02/06/2020

Buenas tardes. Decir que tengo dos PIAS contratados a través de vuestra mediación, concretamente en Liberty y en FWU. El pasado 7/05/2020 recibi un mail de OVB informandome que OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA se transformaba en agencia de seguros vinculada, y que si en un plazo de 10 dias desde la recepcion de ese correo no se recibia notificacion por mi parte, se entendia que estaba de acuerdo con el cambio. Sin embargo, también me dábais la opcion de negarme a ese cambio, acto que debia notificar por correo ordinario mediante escrito firmado por mi y adjuntando mi dni a una direccion que me dábais en el mail. Me informabais que Si elegia ésta opcion, lo comunicaríais a las aseguradoras de mis polizas para que me proporcionaran un nuevo mediador. TEngo las polizas contratadas desde 2015 y he de decir que el asesoramiento y servicio de calidad que ofertáis ha sido nulo, por lo menos hacia mi persona. NIngun agente se ha puesto en contacto conmigo en todo este tiempo y cada vez que he querido hacer algun cambio o modificacion en la poliza me las he visto y deseado para contactar con vosotros. No sé ni quién es mi gestor (después de innumerables cambios) y nadie me explica ni me informa acerca de mis polizas. Debido a este escaso asesoramiento y nulo interés hacia mi persona hice uso de mi derecho de negarme al cambio que indicabais en el mail del 07/05/2020 y el 14/05/2020 envie una carta certificada con un escrito firmado por mi y adjuntando mi dni. Al no tener noticias de nadie, ni vuestras ni de las aseguradoras, volvi a escribir varios mails a OVB@central.ovb.es, y me contestásteis que no teníais constancia de ningun correo electronico (el que hago referencia del 07/05/2020) y que remitíais mi peticion a la central. Lo único que reclamo es que OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA deje de ser mi mediador debido a no cumplir en todos estos 5 años con ninguno de los servicios que demandaba, y que realice las gestiones oportunas y dentro de los plazos legales para finalizar de una vez por todas nuestra relacion

OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA

A: D. R.

05/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

D. R.

A: OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA

09/06/2020

Estimados señores, os adjunto el justificante en donde pueden comprobar que el pasado 14/5/2020 os enviè mi solicitud por correo certificado. En ese mismo archivo, adjunto un mail enviado por ustedes en el que se puede comprobar la dirección a la cual debía enviar la carta. No me extenderé más en mostrar mi crispación, solo pido que me atiendan mi petición y la gestionen lo más rápidamente posible