Solicitud de baja Societe Francaise d Assurance

Empresa inactiva

L. G.

A: SFAM SEGUROS

07/02/2022

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja en sus servicios.A través de una oferta comercial me ofrecieron una prueba gratuita de una plataforma de contenidos multimedia de la que me di de baja vía telefónica.Con fecha 4 de febrero recibo un cargo de 19,99 euros en mi cuenta corriente con fecha 7 de febrero recibo otro cargo de 19,99 correspondientes a un servicio de su compañía que en ningún momento he contratado. Al dar mis datos para una promoción gratuita en una tienda Hubeside en Vigo se me suscribió a un seguro a todo riesgo a mi teléfono.Según la comisión Europea del consumidor y la OCU se trata de una práctica comercial de ventas engañosaTras intentar ponerme en contacto con ustedes vía telefónica para corroborar la baja en el servicio y no conseguirlo, solicito a través de este escrito que gestionen mi baja a la mayor brevedad posible y se abstengan de pasarme cualquier otro cargo a mi cuenta.

07/02/2022

Buenos días,Te confirmamos que hemos recibido tu solicitud.Nuestros equipos hacen todo lo posible para responderte lo antes posible.No dudes en consultar la sección de Preguntas frecuentes en nuestra web o contactar con nuestros asesores que se mantienen a tu disposición, utilizando los datos de contacto indicados a continuación.¡Hasta pronto!Departamento de Atención al ClientePara contactar con nosotros:Correo: Calle Marina 16-18, Planta 3108005 Barcelona – EspañaTel: 912.158.997Mail atencionalcliente@celside.comDe lunes a viernes de 09:00 a 19:00 y el sábado de 10:00 a 18:00© 2019 - CELSIDE marca registrada por SFAM SAS1 Rue Camille Claudel CS1014126104 Romans-Sur-Isère – Cedex - FRANCEwww.celside.comEste mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.

L. G.

A: SFAM SEGUROS

10/02/2022

Me pongo en contacto de nuevo con ustedes para reiterar mi solicitud de que deje de enviar cargos a mi cuenta por unos servicios que no he contratado ni solicitado. Después de la solicitud que les he enviado con fecha 7 de febrero de 2022,con fecha 9 de febrero de 2022 he recibido tres cargos en mi cuenta por valor de 24,99 euros 34,98 euros 19,99 euros todos a cargo de entidades relacionadas con su empresa: Pass location Hubside y Carte fidelitè.Espero atiendan mi solicitud con la mayor premura pues en caso contrario me veré obligada a realizar las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos.

10/02/2022

21/02/2022

[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]on referencia CPTES01458313-15Estimados señoresLes confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse reciboNos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]Departamento Legal CELSIDEdepartamentolegal@celside.com1 rue Camille Claudel26100 Romans/Isère – FranciaRCS 424 736 213 . N° Orias 10 053 831Celside.comThis message contains confidential information.If you are not the intended recipient, please notify the sender, delete the message without preserving a copy (either electronically or not) and refrain from disclosing, copying, distributing, or using any information contained herein.Este mensaje incluye información confidencial.Si usted no es el destinatario señalado, le rogamos nos lo informe de forma inmediata, nos devuelva dicho mensaje y lo elimine, sin utilizar su contenido, ni comunicarlo o difundirlo, ni conservar ninguna copia electrónica o de cualquier índoleo el: lunes, 7 de febrero de 2022 15:37icitud de baja Societe Francaise d Assurance - (CPTES01458313-15)