solicité dar de baja por correo el servicio Servicio Endesa X, y se me sigue facturando 5 meses despues correosJavier Sánchez de la Torre10 sept 2021, 14:21Les solicito me den de baja en su servicio endesa x (no el contrato de suministro), ya que yo no he contratado ningún servicio de OkLuz asist Procedan a abonarmEndesaX clientes.endesax@endesa.es a través de cztzuq1l2wgrqy.1i-8opjeai.eu19.bnc.salesforce.com 13 sept 2021, 10:02para míHola JAVIER SANCHEZ DE LA TORRE HERNANDEZHemos recibido tu solicitud número 14285617Ya la hemos trasladado al departamento correspondiente para que, en el menor tiempo posible, podamos informarte al respecto.Teléfono gratuito de asistencia:900 858 685, disponible las 24 horas del día los 365 días del año.Le informamos que Endesa X Servicios S.L. tratará sus datos personales como Responsable de tratamiento, para la correcta prestación de los servicios o productos contratados. Si desea obtener más información sobre nuestra política de protección de datos, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra web www.endesaxstore.com/es/esPor favor, no conteste a este mensaje.