Hola en octubre del 2022 me inscribí en un curso con Master D el cual NUNCA llegue a iniciar, ni accedí a la pagina para nada aportando el pago de la inicial, buscando mejoras para poder acceder al campo laboral ya que en ese momento trabajaba para una ETT no tenia nada fijo, hace unos meses atrás tuve una caída por lo q sufrí daños en mi brazo derecho por lo q me tienen q hacer una intervención quirúrgica, por tal motivo no pude continuar en este curso, me comunique con la comercial que me realizo la inscripción para darme de baja lo cual me indico que no se podía porque tenia que ser en 14 días siguientes cosa que ella no menciono cuando me estaba ofreciendo el curso en su momento, por lo cual comenzaron a llegarme cartas y notificaciones a mi correo por el cobro de 970,00 euros de este dichoso curso el cual nunca he abierto ni la pagina cosa que me parece injusta tener que pagar por algo que jamás he accedido, le pedí que quería hablar con el líder del grupo para explicarle mi situación ya que no cuento con el dinero por falta de recursos y por temas médicos. La misma cuando me estaba vendiendo el curso me dijo que si en algún momento no podía pagar se los notificara cosa que no ocurrió todo por venderme el curso.Ahora mismo me acaban de interponer una demanda Judicial tal cual como si robe o le hice daño a alguien, les envié correos, llame en muchas oportunidades y jamás atienden ese teléfono solo un numero de WhatsApp, aparte la tutora solo me envió un correo en una oportunidad diciéndome que había progresado mucho en el curso cosa que el totalmente falsa solo una vez hable por teléfono con ella y luego intente llamar a ese mismo numero y resulta que no recibe llamadas. Hoy llame al abogado al cual han redirigido mi caso y la chica me indico que para poder anular el contrato solo tengo tres opciones: 1.- pagar en su totalidad los 970,00 euros y que pida un crédito al banco para pagarlo2.- pagar los 970,00 a plazos pero NO me dará la anulación del contrato 3.- Pagar los 2400 Euros que vale el curso sin haberlo cursado, es esto lógico si desde un principio pueden ustedes mismos constatar que NUNCA he ACCEDIDO A ESE CURSO, por favor ya perdí la inicial que ni siquiera estoy reclamando solo quiero la baja de este contrato que solo me ha traído malestares y dolores de cabeza, sean un poco consientes y un poco mas humanos. PD: puedo hacerles llegar todos los exámenes médicos y resonancias para constatar lo que estoy diciendoAgradezco la solución oportuna de este caso, Gracias