Solicitud de baja de suscripción fraudulenta y reembolso de las cuotas cargadas indebidamente

E. M.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

11/10/2023

A quien corresponda: tras varias llamadas fallidas y varios emails de reclamación igualmente fallidos expongo:He recibido 10 cargos bancarios mensuales de 15 euros cada uno de ellos asociados a mi tarjeta de crédito por una suscripción en la web wly.privicompras.es (Privilegios en compras), correspondientes a losMeses de enero a octubre del presente año 2023.Parece ser,según conversación telefónica mantenida con dicha empresa, que alguien se ha dado de alta en dicha suscripción con mi tarjeta al hacer una compra en una conocida web de deportes ( claramente comprobable que yo no he sido) utilizando mi nombre y apellidos y asociando dicha cuenta a un correo electrónico que no es el mío.Igualmente tras conversación telefónica con la empresa me confirman que dicha suscripción se ha dado de baja y que recibiré el reembolso en la cuenta asociada a la tarjeta.Cuando solicito telefónicamente que me envíen un email de confirmación de baja y de reembolso a mi correo electrónico (del cual supuestamente toman nota y dejan constancia en el sistema)las llamadas misteriosamente se cuelgan.Ello conlleva tener que volver a llamar y contarle lo sucedido a otro empleado que procede del mismo modo.Por la presente y según lo anteriormente expuesto solicito:La baja en dicha suscripción y la devolución automática de los importes por un total de 150 cobrados indebidamente, dado que nunca me he suscrito a su web ni he utilizado sus servicios. Sino se produce tal devolución en mi cuenta me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes.Un cordial saludo