Estimados/as señores/as de la OCU:
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en una reclamación contra la empresa Camila Sevilla, debido a que se niega a aceptar la devolución de un pedido realizado a través de su tienda online.
El día 13 de junio de 2026 realicé la compra de unas alpargatas ortopédicas, color marrón claro, talla 38, por un importe de 64,95 €.
Cuando recibí el pedido comprobé que el producto no se correspondía con el solicitado, ya que me enviaron un color diferente al que había comprado. Además, la talla 38 me resulta demasiado justa.
El 26 de junio me puse en contacto con la empresa para ejercer mi derecho de devolución y solicitar el reembolso del importe abonado. Desde entonces he mantenido numerosos intercambios de correos electrónicos en los que he reiterado mi voluntad de devolver el producto.
Sin embargo, la empresa se ha negado en todo momento a facilitar la devolución. En lugar de aceptar el retorno del artículo, únicamente me ha ofrecido distintas alternativas, como el envío de otro producto o un reembolso parcial del 10 % y posteriormente del 20 %, siempre condicionado a que conserve los zapatos.
Mi petición ha sido siempre la misma: devolver el producto y recuperar el importe íntegro abonado, ya que el artículo recibido no coincide con el pedido realizado y no deseo conservarlo.
Adjunto toda la cadena de correos electrónicos mantenida con la empresa, donde puede comprobarse que he solicitado la devolución en repetidas ocasiones y que la empresa se niega a tramitarla.
Por todo ello, les solicito su asesoramiento y, en la medida de lo posible, su intervención para que la empresa acepte la devolución del producto y proceda al reembolso íntegro de los 64,95 € pagados.
Quedo a su disposición para aportar cualquier otra documentación que sea necesaria, como fotografías del producto recibido, justificante del pedido o comprobante del pago.
Muchas gracias por su atención.
Atentamente,
Yolanda Martín Partal