Solicitud de anulación de permanencia por cambio en las condiciones contractuales del contrato

J. A.

A: ORANGE

08/03/2024

Estimados todos,Me dirijo a ustedes en relación al aumento de precio de mi tarifa Love Futbol 2 con Fibra de 1Gbps programado para el 7 de abril de 2024, el cual no acepto. En consecuencia, conforme al artículo 67 de la Ley General de Telecomunicaciones que recoge que “Los usuarios finales tienen el derecho de rescindir sus contratos sin contraer ningún coste adicional cuando el operador de los servicios de comunicaciones electrónicas disponibles al público les anuncie que propone introducir cambios en las condiciones contractuales, a menos que los cambios propuestos sean exclusivamente en beneficio del usuario final o sean de una naturaleza estrictamente administrativa y no tengan efectos negativos sobre los usuarios finales o vengan impuestos normativamente, deseo ejercer mi derecho, solicitando la eliminación del compromiso de permanencia de mis tres líneas telefónicas, permitiéndome así rescindir el contrato mediante portabilidad a otro operador sin perder mis números de teléfono ni enfrentarme a cargos por permanencia. Esta permanencia esta sujeta a un descuento en la tarifa al que también renuncio.Les agradezco de antemano su colaboración y les ruego que cualquier comunicación referente a este proceso se realice exclusivamente por correo electrónico, al mismo utilizado para el envío de mis facturas. Es importante para mí que la confirmación de la anulación de la permanencia se refleje de manera escrita en su respuesta.Quedo a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que requieran. Espero su pronta respuesta.Atentamente.

J. A.

A: ORANGE

30/03/2024

Hola, tras su falta de respuesta después de 21 días, quisiera informarles he realizado la portabilidad de las líneas móviles que tenía con ustedes y en breve portaré la línea fija dando baja a todos los servicios contratados. Hago constar que el motivo de la baja es la no aceptación de las nuevas condiciones del contrato que se me comunicaron hace menos de 30 días y por ese motivo no se me debe cobrar penalización por ninguna de estas líneas. Así se me ha informado a través de su chat de atención al cliente (adjunto captura). Un saludo.