OCU
Madrid, 9 de diciembre de 2024
N/R Lowi: 41908685
Servicio: LWN1316024740 616015736 659595041
Estimados Sres.:
Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 22 de noviembre de 2024, en el que nos trasladan una cuestión planteada por D. Víctor Bartolomé Tomás, con número de referencia 1151566.
Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito el Sr. Bartolomé, hemos comprobado que, con fecha 8 de julio de 2024, se recibe la solicitud de recomendación WeLowi por parte del cliente, no obstante, esta es rechazada al ya haber sido usados con anterioridad los códigos de promoción facilitados.
Con fecha de hoy, confirmamos que, durante el periodo en el que el Sr. Bartolomé solicita nuevamente su recomendación no existía límite en el uso de dichos códigos, motivo por el cual, procedemos a gestionar una nueva recompensa a su favor por los importes pendientes solicitados con fecha 8 de julio.
Por último, queremos comunicar a D. Víctor que lamentamos mucho su experiencia con nosotros y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.
Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente.
---------- Forwarded message ---------
De: reclamar@ocu.org