Solicitud carta de rechazo de cobertura seguro hogar

S. P.

A: BANCO SABADELL SEGUROS

26/08/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que del 20 al 24 de agosto he estado realizando distintas llamadas al servicio de siniestros para solicitar la carta o informe de rechazo de la cobertura del seguro que tengo con Banc Sabadell y poder con este documento poder solicitar la reparación de los daños a la comunidad que es a quien según el seguro corresponde la reparación. No puedo adjuntar documentos ya que Banc Sabadell no me ha facilitado ni el informe ni las gravaciones dónde solicito dicho informe. Sí que puedo adjuntar el número de siniestro 2024162864. SOLICITO: Poner de manifiesto la falta de profesionalidad de la entidad ya que a fecha de hoy no me han facilitado ni el informe ni las gravaciones de la solicitud de este, ya que tiene que ser por petición judicial. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

A: BANCO SABADELL SEGUROS

10/09/2024

No estoy satisfecha con la respuesta ni con la atención ofrecida, muy mala. Dudo que contrate sus servicios en poximas renovaciones.