SOLICITUD CANCELACION SUSCRIPCION ANUAL

M. R.

A: DAZN

05/10/2023

Hola, he renovado la suscripcion a DAZN durante un año en agosto del 23, con una oferta de deportes en la que se presumía seguir disfrutando del mejor deporte, incluido baloncesto, pero se ha retirado la euroliga de su oferta sin previo aviso a los suscriptores que, como yo, hemos renovado la suscripción confiando en que la oferta deportiva no había mermado. Si bien su contrato se reserva el derecho de modificar la oferta deportiva, ustedes no han advertido a los clientes de la pérdida de derechos televisivos, puesto que es en septiembre cuando se hace público en general que será movistar quien la emita y siempre a través de la prensa, nunca de modo directo al cliente (con un email por ejemplo), aunque hay constacia de esta pérdida desde marzo del 23. El día 5 de octubre he solicitado la cancelación de la suscripción, pero considero que debo poder cancelar el servicio aún sin haber cumplido el año de suscripción, puesto que en la fecha de la renovación no habían indicado que ya no podrían emitir la competición mencionada, y era para entonces un hecho conocido por ustedes.