El día 13 de junio de 2025 recibí un correo electrónico informándome de que no se había podido realizar el cobro de la renovación automática de mi suscripción Premium en Solteros con Nivel (www.solterosconnivel.es), adquirida originalmente el 13 de mayo de 2025, y que debía abonar 50,60 € correspondientes a la cuota y los gastos de gestión. El número de transacción es ES-2025-06-13-266916083-AS-DN y mi correo registrado es gestionapple12@hotmail.com.
Desde ese momento, he intentado acceder a mi cuenta y a la aplicación sin éxito, impidiéndome así cancelar la suscripción o modificar cualquier dato. Además, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa, sin recibir respuesta ni solución a mi solicitud de baja y cancelación de la suscripción.
Por todo lo anterior, solicito a través de la OCU:
• La baja inmediata y definitiva de mi cuenta y suscripción en Solteros con Nivel.
• La anulación de cualquier intento de cobro, así como la cancelación de la deuda reclamada.
• La confirmación por escrito de la baja y la no realización de futuros cargos.
Adjunto copia del correo recibido y capturas de pantalla que demuestran la imposibilidad de acceso a la plataforma.
Lo que solicito con la reclamación:
Resolución favorable a mi solicitud y que se tomen las medidas oportunas para que la empresa cumpla con la normativa de protección al consumidor y de protección de datos.