Solicitud Cancelación de curso

I. A.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

13/11/2023

Buenos días,Quería solicitar la baja del curso, quiero recalcar que el comercial Jordi en la llamada que me hizo el día 6/11/2023 con el numero de móvil 671045335, antes de la contratación le pregunte si existía la posibilidad de darme de baja una vez que entrara y pudiera ver el contenido del curso ya que era un importe elevado y no tenia claro con su explicación de que ese curso fuera adecuado para mi y su respuesta fue que no había problema, que tenia 14 días para solicitar la cancelación del curso, ahora después de entrar la respuesta que recibo al solicitar la cancelación es justo lo contrario que me asesoro el comercial antes de la contratación.Me gustaría que pudierais revisar la grabación de la llamada que fue a las 15:00 y ver que realmente me asesoro con una información contraria a vuestras condiciones de contratación.Espero que podamos continuar con la cancelación del producto y no me importa correr con los gastos generados por la financiación.Gracias, un saludo